Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 17:19

Сразу после рождения малышки этот сульчик нем подарил мой брат. На тот момент у нас уже был один вариант отзыв о котором можно прочитать здесь http://irecommend.ru/content/esli-ne-pridiratsya-n...

Протестировав на удобство использования оба варианта остановили свой для выбор именно на этом стульчике, т.к. в сложенном состоянии он занимает на кухне не много места (для нас это очень важно), легко складывается и раскладывается, имеет почти горизонтальное положение спинки, что особенно актуально для малышей раннего возраста (мы начали эксплуатировать в 3 месяца) и надежные ремни безопасности, между ножек нет разделителя, что позволяет малышу вытянуться во весь рост. Стульчик достаточно тяжелый, но это вызывает к нему большое доверие, потому что даже крутясь во все строны малыш его не перевернет. К задним ножкам прикреплена сетка для игрушек, поэтому не приходится бегать по квартире в поисках необходимой забавы для малыша, все под рукой. Благодаря колесикам на ножках стульчик можно с легкостью передвигать по квартире, однако колесики имеют блокировку и стул станет стационарным.

стульчик для кормления Chicco Polly, наиболее горизонтальное положение

стульчик для кормления Chicco Polly, подлокотники - дополнительная безопасность

стульчик для кормления Chicco Polly, удобная съемная столешница

Если бы не этот чудо-подарок нам пришлось бы заказывать еду на дом, потому что малышка никак не хотела оставаться в комнате одна, а вот сидеть в стульчике на кухне рядом с мамой всегда готова. Пока используем как лежачок, скоро достанем столешницу и будем использовать по прямому назначению. Всем рекомендую!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ О ДЕТСКИХ ТОВАРАХ:

ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА CAPELLA

КОЛЯСКА-ЛЮЛЬКА INGLESINA Sofia

ШЕЗЛОНГ TINY LOVE

СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ AMALFY PRIMA

РАЗВИВАЮЩИЙ КОВРИК TINY LOVE РАЗНОЦВЕТНОЕ САФАРИ

МАНЕЖ NEONATO

ТЕРМОМЕТР ДЛЯ ВОДЫ ПОМА

ТАКЖЕ ЕСТЬ МНОГО ОТЗЫВОВ О ДЕТСКИХ ИГРУШКАХ.

Достоинства
  • Компактен в сложенном виде
  • Откидывающаяся спинка
  • Подходит для малышей от 3 месяцев
  • Ремни безопасности
Muumimammaрекомендует
02.12.2013
очень удобно))
23.01.2014
Лялька классная)) Здоровья вам)
05.12.2014
😂 у нас был стульчик, вот только не пригодился 😞
14.12.2014
Да у чико отличные стульчики 😊
29.03.2015
полезная вещичка 😊
Очень нужная вещь!!
13.04.2015
Мы тоже стульчик любили и кушали за ним и рисовали и мультики смотрели
13.04.2015
Мне для детей ещё рано, но на будущее пригодится 😊
13.04.2015
Какой удобный стульчик 😊 Буду знать какой брать)
13.04.2015
Доча еще совсем маленькая тут 😊
Здорово, что стульчик такой компактный.
14.04.2015
strawberry2011, да, ей тут месяца 4, совсем малявка!
26.05.2015
Малыш у Вас очаровательный! 😊
13.02.2016
Muumimamma, не посмотрела на дату отзыва, подумала ты в третий раз стали мамой 😇 .
А стул конечно обязателен. Наш не очень подходил для того, чтобы класть новорожденного, с 5-6 месяцев норм.
14.02.2016
Он такой многофункциональный. Просто находка.
20.03.2016
freedom7, ой я бы с удовольствием за третьим!
21.03.2016
Muumimamma, мне с головой двух 😊 😊
22.03.2016
freedom7, уверена, что когда подрастут захочется еще малыша. Я пока тоже торопиться не буду, этих бы на ноги поставить пока.
22.03.2016
Muumimamma, вряд ли)), годиков через 15-20 появятся внуки, так что еще поняньчу.
22.03.2016
freedom7, а вот это, кстати, тоже вариант!