Опубликовано 17 Апрель, 2014 - 18:07
Каким требованиям должна соответствовать идеальная коляска? На что особенно важно обратить внимание при выборе прогулочной коляски? Подробное описание коляски Capella S-901 (Капелла) + фото в деталях.
Достоинства
- Большой капюшон - закрывает от ветра и солнца
- Вместительная корзина для покупок
- Надувные колеса
- Очень маневренная
- Стоит сложенная
- Утеплённая накидка на ножки
- Хорошая аммортизация
- Широкое спальное место
Недостатки
- Из за ширины войдет не во все лифты
- Тяжеловата, если поднимать
Muumimammaрекомендует
Хорошенькая коляска)
Я правда всегда думала, что трехколесные очень неустойчивые)
Я правда всегда думала, что трехколесные очень неустойчивые)
Какой-то космический корабль, а не коляска. Мне очень нравится, недостатки конечно есть, но я гуляла вообще с самой примитивной, и та досталась от родственников. Так что завидую.
Хорошая коляска, дочке будет комфортно!
А я вот подумываю над облегченным вариантом на лето.
А я вот подумываю над облегченным вариантом на лето.
для наших дорог самое оно! надувные поворотные колеса..особенно зимой или летом по канавкам Но колесная база, мдя...великовата..ну, как у большинства колясок...Зато малышу комфортно спать в таком колясе!.. А подрастете и купите себе тросточку..!
ребенок съезжает из-за недубного угла наклона спинки! У меня 803 и со временем она мне нравится все меньше!
у меня тоже похожая минус конечно этот ее вес - это наверное у всех колясок, куда без этого, мы на нашей совсем мало ездили, знала бы и без нее вполне бы обошлись)))
Спасибо за такой подробный и иллюстрированный отзыв.Сразу всё понятно и наглядно,очень поможет при выборе коляски.
Пробовала катать племяшку на подобной . Мне показалось, она тяжеловата для управления.
Мы присматривались к трехколесной, но все таки выбрали стандартную. А ваша колясочка очень даже хорошая.
я вот не решилась 3х колесную брать. Читала, что дети из колясок падают. Взяла 4х колесную Жетем, таже капелла
У нас 803 капелла. Обожаю ее))) Но то, что тяжеловата - факт! Благо первый этаж)
У меня такая же коляска. Прослужила два с половиной года и зимой и летом.После использования выглядит и чувствует себя очень даже хорошо. Одним словом неубиваемая коляска. Не стыдно будет даже кому ни будь подарить её. Года три думаю ещё спокойно отслужит. Единственный минус для меня, что ручка не перекидывается.
Хорошая коляска. Выбирала между ею и Бакуззи. Выбрала вторую - они очень похожи параметрами.
Muumimamma, прямо читаешь ваш отзыв и душу греет столь полезное и обширное повествование 😊 спасибо!
Давно присматриваюсь к этой коляске. Мне не страшны её вес и габариты, в принципе,т.к. живём в частном доме. Но вот многие пишут,что она не устойчивая.Это очень смущает.
Elizaveta1986, по истечении трех лет каждодневного использования с двумя детьми, могу сказать вам, что если подросший малыш будет перегибаться через бок коляски, она упадет. Моя двухлетняя дочь, заинтересовавшись чем-то на земле вывалилась, и опрокинула коляску на себя. Лучше брать аналогичную, но с двумя колесиками впереди. Я бы сейчас именно такую уже не взяла, но тогда у меня выбора особого не было.