Как-то много я видимо хорошего слышала об этом средстве, что реакция при обнаружении была мгновенная..) Не скажу, что я пребывала в диком восторге после покупки, но для меня нашлись и свои существенные плюсы.
Итак. Обошлось мне это средство в 98 рублей.
На ногтях, я бы сказала, он не выглядит даже как обычный прозрачный лак. Только в 2 слоя можно рассмотреть какое-то покрытие. А так, по-моему, просто придает ногтям здоровый ухоженный вид и легкий блеск.
Ложится очень тонким почти невесомо-неощутимым слоем) Держится в чистом виде у меня около трех дней. Стирается в силу своей незаметности соответственно =)
В начале я использовала его больше как самостоятельное средство, не как основу. Так как в качестве основы я не заметила никакого толка от него О_о То есть лак держится на нем у меня почему-то так же как обычно.. Ни больше, ни меньше. Поэтому использовала в те моменты, когда хотелось отдохнуть от яркого маникюра.
Ни укрепления, ни защиты не заметила. Но и ухудшения также не было. Возможно, если ногти нуждаются в особом уходе, эта основа и помогает. Но у меня видимо не было глобальных проблем.
Очень быстро сохнет. Это очень радует конечно же 😊
Я для себя отметила одно очень полезное его свойство. Имея очень плохую привычку красить ногти на ночь глядя (я бы даже сказала на утро иногда..), я частенько обнаруживала утром следы своих объятий с простынями и подушками в виде отпечатков (хотя и долго ждала высыхания). Так вот однажды попробовала поверх всех этих "полосок" нанести основу. И о, чудо! Все неровности и образовавшиеся погрешности исчезают. Благодаря тому, что основа очень быстро сохнет, данный способ коррекции стал частенько мною практиковаться. Благодаря своему легкому молочному оттенку, он придает любому оттенку не блеск глянцевый, как это было бы в случае если нанести просто прозрачный лак. Нет, он придает какую-то мягкость что ли.. Даже на красный лак наносила.
Я понимаю, что для этого есть множество средств специальных. Но мне нравится именно бриллиантовая основа тем, что она невесома поверх лака. Нет необходимости ждать высыхания и беспокоиться, что от обилия лишних слоев маникюр опять смажется, если не досушишь. То есть это такой экстренный способ восстановления для меня – 2 минуты и готово!