Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 21:29

Добрый день, девушки!

Сегодня расскажу о сыворотке от Ив Роше, которая сначала понравилась очень, но вызывала сложности в использовании.

Это новая линейка, для лифтинга кожи. Подходит для любого типа. У меня из этой линейки данная сыворотка, а ещё дневной крем.

?Фирма-Yves Rocher

?Страна-Франция

?Стоимость- 1900

?Где купить-официальный сайт

?Упаковка и дизайн?

Мне очень понравилось, как выглядит флакон и коробочка.

Флакон выполнен из зелёного стекла с золотыми надписями. Выглядит это красиво, хочется оставить такую баночку на виду, туалетный столик украсит.

Так как Ив Роше компания, которая выступает за натуральность, материалы из которых выполнена упаковка перерабатываются.

?Состав?

Он указан снаружи, что видно на фото выше. Ещё смотрите внутри упаковки, там тоже есть информация.

Главный активный растительный ингредиент переводится на русский как живучка ползучая. Я первый раз про него слышу, но как пишет компания, он является источником растительного коллагена.

В целом состав более высокотехнологичный, нежели чисто растительный. Поэтому, если вы любите все исключительно натуральное, это не подойдёт.

?Применение?

Чтобы им воспользоваться, нужно просто нажать на помпу и вы получите нужную дозу средства. Все очень удобно и красиво.

Сыворотка довольно густая, гелеобразная. Знаете, есть сыворотки, которые нанесешь и они как вода, сразу впитываются в кожу. Эта не такая, она более густая.

Пахнет очень приятно. Запах не типичный. Он более резкий, чем обычно в косметике. Он мне даже напоминает аромат парфюма. Мне очень нравится, дорого звучит.

Обратите внимание, что после начала пользования открытой сыворотку можно хранить всего 3 месяца.

Итак, когда я ее только наношу, то какое-то время я ее ощущаю.

Потом она впитывается вместе с кремом. На лице уже не остаётся липкости, жирности. Но в целом есть ощущение упругой кожи, лифтинг эффект ощущается сразу же.

Однако, со временем я обнаружила в ней минус. Она скатывается. А точнее тон или пудра, смотря что наносить после нее. Выход- применять ее только на ночь, либо не наносить на лицо макияж.

?Результат?

В целом моё лицо со средствами из этой серии стало выглядеть свежее. Мимические морщины на лбу стали менее заметны. На лице постоянно был идеальный баланс между матовостью и увлажненностью. Ничего не блестело, кожа ощущалась как упругая и при этом достаточно увлажненная.

Результат покажу чуть позже, в отзыве на крем из этой серии, так как использовала их в дуэте.

По утрам, когда крем был без сыворотки, ощущени напитанности и упругости было меньше. Ему уступало ощущение увлажнение. Значит за лифтинг эффект в большей мере отвечает сыворотка.

Оценку снижаю на один пункт из-за эффекта скатывающейся косметики и возможности применять только вечером.

Достоинства
  • Наполняет лицо коллагеном
  • Отлично увлажняет кожу
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает морщинки, особенно от сухости
  • Убирает эффект усталости
Недостатки
  • Не подходит на утро
  • Скатывается под макияжем
golden dandelionрекомендует
27.02.2020
Я тоже заметила, что у него ярко выраженный лифтинг-эффект, но он просто страшно скатывается под всем, что на него поверх нанести. Крем в этом плане вёл себя лучше