Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 21:17

несколько раз

Всем привет! ?

Есть у меня один заскок: я очень часто мою руки или пользуюсь антисептиком. Минусом это не считаю, в какой-то мере это полезно. В общем, такой вот факт из моей жизни. К сожалению, с моей от природы сухой кожей, такими темпами она рискует стать совсем пергаментом, поэтому я нежно возлюбила кремы для рук. Я обрадовалась, когда мне подарили их целый набор. Этот красавчик остался последним из набора.

? Общая информация & обещания производителя ?

Объём: 30 мл

Страна-производитель: Франция

Цена: 7.80 руб (около 3.9 долларов)

Срок годности с момента открытия: 12 месяцев

Где купить: бутики Ив Роше

Обещания, заявленные на официальном сайте Ив Роше в Беларуси:

Деликатный аромат и нежная забота для Ваших рук!
Команда экспертов, которая работает над созданием Растительной Косметики® с 1959 года, выбрала масло карите БИО для нежного ухода, и экстракты манго и кориандра* для деликатного аромата Ваших рук.
Текстура этого крема тает на коже, интенсивно ее питает и обволакивает тонкими парфюмировавнными нотками.

Достаточно лаконично, что ж. Это Вам не обещания-простыни всего и сразу от белорусских производителей.

На сайте указано, что это трэвел формат. Однако полноразмерки всё ещё не продают. Вангую, что вряд ли будут.

? Компания Ив Роше НЕ тестирует свои продукты на животных.

? Упаковка ?

Дизайн лаконичный, строгий и, вместе с тем, не скучный. Сам тюбик очень напоминает аналогичный из-под масляных красок. Мнётся легко.

Спереди обозначено, что за зверь в тюбике. Манго и кориандр выполнены узнаваемо. Вообще весь принт качественный, ничего не облазит и не стирается со временем.

Сзади уже традиционно расположился состав с информацией о производителе и сроке годности.

На моём тюбике не было наклейки с информацией на русском языке, впрочем, для меня это не минус.

Крышечка откручивается легко и закручивается герметично. Крем не вытечет спонтанно в рюкзак.

Контроля вскрытия не было, но набор был запакован, и я чётко знала, что никто кремушек не попользовал. В не наборных таких же кремах контроля вскрытия тоже нет. И это печально: учитывая, что срок годности крема после открытия сокращается до 12 месяцев.

? Консистенция и цвет?

Крем по текстуре лёгкий, есть ощущение, что он подтаивает от контакта с кожей. Цвет-стандартно белый.

? Запах ?

Очень яркое и искрящееся манго с гремучими аккордами кориандра. Необычно. Изначально запах мне не понравился и показался отвратительно-резким. Потом уже я его "распробовала" и полюбила. На коже чувствуется и активно.

? Состав ?

Смотреть составы перед использованием я буду когда-нибудь не в этой жизни.

AQUA, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, STEARYL ALCOHOL, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, DIMETHICONE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, ALOE VERA GEL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, SODIUM BENZOATE, PARFUM/FRAGRANCE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ACRYLATES/C10-30 ALKYL, ACRYLATE CROSSPOLYMER, XANTHAN GUM, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, LIMONENE, MANGIFERA INDICA (MANGO) FRUIT EXTRACT, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM SULFITE, TOCOPHEROL.

Экоголик активно крутит носом и говорит, что крем нам не друг.

Я не адепт натуральной косметики и меня не будет трясти от чего-то не экологичного. Я просто хочу, чтобы то, что я покупаю нормально работало, не зависимо от состава.

? Использование ?

Моя кожа рук: сухая, если средство не подходит-я сразу начинаю покрываться красными пятнами и чесаться.

1. Наносим.
  2. Сразу после нанесения.
  3. Спустя 2 минуты.

Ощущения:

? Крем тает от контакта с кожей и распределяется без проблем и плясок с бубном.

? Впитывается в течение пары минут.

? Кожа очень напитанная и увлажнённая. Ощущение напитанности длится около 1-1,5 часов. Крем также немного размягчает кутикулу.

? НЕ вызывает аллергии.

? Запах чуть приглушается.

? Сразу после нанесения есть небольшая липкость и может оставлять жирные следы на предметах.

Отдельно хочу отметить то, что такой маленький и компактный тюбик очень удобно закидывать в рюкзак и брать с собой. Даже в маленьком клатче он будет к месту.

? Расход ?

Очень экономичный. Маленькой горошины крема хватит, чтобы привести руки в божеское состояние.

? Итог ?

Крем действительно стоящий. Я его распробовала и на что-то меньшее уже не согласна. Да, он не из дешёвых, но, по моему скромному мнению, оно того стоит. Пока что у меня много других достаточно неплохих кремов для рук, но, думаю, когда я их добью, обязательно повторю этого малютку.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок! ❤️

Меня зовут Лиза, ко мне обращайтесь только на ты. Подписывайтесь на мой профиль (тык!), будет интересно, гарантирую ?

Читайте другие мои отзывы на средства по уходу за телом:

1. Гель для интимной гигиены, который понравился мне чуть больше.
  2. Отличный кремушек для сухой кожи.
  3. Уродец в любой приличной семье скрабов.
  4. Самый многофункциональный гель в моей жизни.
  5. Массажный салон на дому.
  6. Суперская разогревашка и её нестандартное применение.
Достоинства
  • Дорожный вариант
  • Компактная упаковка
  • Не тестируется на животных
  • Небольшой расход
  • Увлажнение
  • Фруктовый аромат
Недостатки
  • Высокая цена за маленький объем
  • Нет контроля вскрытия
Lisssovaрекомендует