Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 12:51

Девушки, добрый день!

Сегодня пишу отзыв о белорусской туши Luxevisage Secret, которая должна нам раскрыть секрет роскошных ресниц. Мне ее подарили, так что место покупки и точную цену там назвать не могу, но в ИМ видела ее от 136 рублей, это очень бюджетно и по карману почти всем.

Щеточка силиконовая, гибкая, удлиненная. Часто девушкам с длинными послушными ресницами такие очень подходят. Она чуть заужена на конце, и это большой ее плюс, т.к. прокрашивать ресницы во внутренних уголках глаз труда вообще не составляет. А вот с внешним уголком у меня возникают проблемы, и прокрасить его нормально от корней у меня не получается.

Дозатор хороший, тушь выдает умеренно.

Есть один существенный недостаток - тушь очень быстро засыхает, даже если редко ее открывать и использовать. Я сторонник туши с жидкой консистенцией, и такое стремительное засыхание не люблю.

Черный цвет туши я не могу назвать насыщенным и глубоким, для меня он темно-серый, но это, в принципе, не беда. В один слой для меня она идеальна. На каждый день (сходить в магазин, сбегать по делам, а краситься лень), один взмах щеточкой и ресницы разделены, приподняты, и лично мне виден эффект удлинения, хоть и не самый потрясающий, но он есть. Так что если нет времени, а хочется сделать свой внешний вид чуть симпатичнее, то можно накраситься в один слой и получить вот такие аккуратные ресницы.

А вот наслаивание эта тушь совершенно не любит. Ни в какую не хочет она сделать красивую драму в образе. Второй слой уже намекает на комочки, хоть пока и мелкие, а также немного склеивает, и в целом, смотрится небрежно.

На третьем фото коллажа видно, как мне "удается" прокрасить реснички внешних уголков глаз.

Конечно, никогда в жизни не носила бы эту тушь в 3 слоя, но другие туши наслаивать люблю, и знаю, что много девушек разделят со мной это чувство 😊 Поэтому чисто для фоток нанесла и третий слой, который еще больше все склеил и сделал знаменитые "паучьи лапки".

Тушь не вызвала аллергии. Смывается самыми обычными средствами, очень легко.

ИТОГ

😊 В один слой ведет себя просто шикарно, накрасишься, и проблем не знаешь.

😊 Два и более слоя - это комочки, лапки и прочие безобразия, с которыми я не могу смириться.

😊 Цвет ненасыщенный.

😊 Цена привлекательная, и за свои деньги это отличный вариант для дневного макияжа. Для вечернего я бы поискала что-то получше.

Порекомендую ее как вариант на каждый день для простенького макияжа. Для других случаев я скажу ей "нет".

Всем счастливо!

Достоинства
  • Придает и держит изгиб
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
  • Накладывается комочками
  • Склеивает ресницы
yuliana_sadxyрекомендует
08.02.2017
Вау! Вот это удлинение ❤️
09.02.2017
В один слой, как по мне прекрасно смотрится на ваших ресничках)) Они сами по себе красивые и длинные 😊