Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 18 Март, 2020 - 22:20
В одной таблетке есть все необходимое для мамы и малыша. Усильтесь!
- Опыт использования:месяц или более
januaryjanuary821рекомендует
Очень хороший комплекс. А сейчас, в период эпидемии коронавируса, как никогда нужна поддержка женскому организму! Тем более, что в нем витамин Д содержится, а он иммунитет поднимает.
Покупала Минисан Мама пока планировала беременность, чтоб запастись витаминами, но при нынешней ситуации пандемии по всему миру похоже продолжу их пить. Хороший комплекс и витаминов в нём достаточно.
Действительно, надо поддержать свой организм, особенно в нынешних реалиях пандемии.
Я себе тоже такой комплекс заказала, хоть не беремена – витамины действительно сейчас не помешают.
Пожалуй, тоже себе закажу такой комплекс – сейчас за фруктами не набегаешься в магазин, того и гляди кто-то чихнет не тебя ☹
Тоже принимаю эти витамины – начинала и пить еще во время беременности. Очень хорошо поддерживают.
Спасибо за информацию. Читала, что такие комплексы можно и просто так принимать – для здоровья.
Я Минисан Мама начала принимать еще при планировании малыша. Очень понравился их состав в котором содержаться магний, железо, цинк, медь, селен и витамины группы В. Сейчас особенно мамочкам нужны хорошие и качественные витамины и для малыша это огромный плюс т.к он с молочком мамы тоже получает все необходимые витамины.
Сейчас как никогда необходимо укреплять иммунитет и прием витаминов для этого самое то. А во время беременности, это вообще очень актуально, комплекс Минисан мама, я сама принимала по рекомендации врача и меня очень порадовал результат. Я после беременности тоже продолжила принимать эти витамины, так как кормила грудью малыша.