Недавно я восторгалась шикарной новинкой от YSL - матовой помадой Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall. Это поистине крутая помада, которая покорила меня своим качеством. Но так сложилось, что блески для губ и кремовые помады я люблю больше. В моём арсенале десятки любимцев из этой категории и всего лишь парочку матовых "подружек". Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением о Помаде Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture
Помада имеет великолепной красоты футляр, который словно золотой слиток так и манит взять его в руки. Это стандартная упаковка в которой выпускается эта помада, но на официальном сайте Yves Saint Laurent Beauté есть дополнение - это сменный колпачок-футляр, который сейчас можно выбрать при покупке помады.
Объем 3,8 грамма (у меня мини-версия)
После вскрытия срок годности 24 месяца
Made in France
Прямая ссылка на сайт: Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture
Помада от кутюр насчитывает более 40 оттенков, которые в свою очередь представлены в матовой и глянцевой палитрах. У меня Rouge Pur Couture в оттенке 70 Le Nu.
Le Nu - это мягкий, спокойный оттенок на повседневку. Если вы любите помады и носите их постоянно, то этот цвет ваш! Он будет уместен в любой обстановке. Сливочная ириска или нуга. Этот оттенок без сомнения подойдёт в любом возрасте. Он абсолютно универсальный!
Финиш - глянцевый. На оф.сайте он значится, как satin. В текстуре присутствует мелкий-мелкий шиммер, который и придаёт помаде на губах сатиновое свечение. Но на губах он не чувствуется.
На свотчах я попыталась передать этот самый сатиновый отблеск при определённом наклоне
Состав:Octyldodecanol, Butyloctyl Salicylate, Stearyl/Ppg-3 Myristyl Ether Dimer Dilinoleate, Neopentyl Glycol Diheptanoate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyethylene, Cera Microcristallina (Microcrystalline Wax), Polybutene, Propylene Glycol Dibenzoate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Titanium Dioxide, Silica Dimethyl Silylate, Tocopheryl Acetate, Parfum (Fragrance), Caprylyl Glycol, Aqua (Water), Ammonium Glycyrrhizate, Mannitol , Polyurethane-15, Acacia Senegal Gum, Glyceryl
На губах помада ощущается очень комфортно! Не сушит, не вызывает неприятных ощущений, слегка увлажняет и плавно сходит с губ спустя время (не скатывается).
ФОТО на губах:
Ложится эта помада очень хорошо. Она достаточно пигментирована, не плешивит. Переживала, что мой нюдовый оттенок будет затекать в складочки. На деле у помады оказалась очень хорошая покрывающая способность.
В светлом помещении или в свете софитов она смотрится светлее и её кремовая консистенция очень выгодно сглаживает неровности контура. Кстати, помада Rouge Pur Couture в отличие от матовых, не подчёркивает шелушения!
Стойкость.
Не назову эту помаду стойкой. У меня в принципе все помады быстро "съедаются". Rouge Pur Couture держится на мне максимум 1,5 часа. Сходит она очень плавно и без контурного бесцветного карандаша на мне со временем затекает за контур. Благодаря нейтральному оттенку это не сильно заметно, тем не менее без "обводки" губ я её не ношу.
В общем образе...
Как я уже сказала - эта помада на все случаи жизни! Оттенок 70 Le Nu идеально подойдёт блондинкам и брюнеткам. Единственное, на очень загоревшей коже возможно будет выделяться. Но это спорный момент, надо пробовать))
Дневной свет
Тёплый электрический свет
Помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture - лично для меня стала идеальной кремовой помадой в стике, с которой я теперь не хочу расставаться! Она отлично ложится, увлажняет, красиво смотрится при любом макияже. Очень нравится, что она незаметно сходит с губ и не скатывается.
Бонус - нежный аромат и красивый дизайн футляра.
Рекомендую!