Привет всем!
Памперс Нью Беби дней стали нашими вторыми подгузниками после Хаггис ньюборн. К двойке перешли где-то через две недели, когда единичка стала впритык. И хотя многие хвалят Хаггис, меня они не впечатлили по качеству. Тогда решили взять памперсы.
Скажу сразу для будущих мам: не закупайтесь заранее подгузниками. Берите для начала самую маленькую упаковку, по ходу дела станет ясно, подходят ли, вызывают ли раздражение, не трут ли и т.п. Ребенок растет не по дням, а по часам , следовательно, размер также меняется и 1ка может оказаться мала слишком быстро...
Памперс Нью Беби идут в голубой яркой упаковке с разным количеством подгузов внутри. Двойка подходит малышам с весом от 3 до 6 кг. Мы взяли упаковку из 64 штук, которой хватило примерно на 10 дней.
Что обещает производитель:
Подгузники Pampers New Baby-Dry разработаны специально для кожи новорожденных, надежно удерживают влагу благодаря экстравпитывающим зонам, и дарят нежность с каждым прикосновением мягких дышащих материалов.
Преимущества:
● Жемчужные микрогранулы, которые впитывают влаги до 30 раз больше собственного веса ● мягкие, как хлопок*, материалы для нежной кожи новорожденного
● верхний впитывающий слой, распределяющий влагу по подгузнику ● слой Extra sleep быстро поглощает влагу, даря малышу ночь золотого сна ● защитный детский лосьон
На каждом памперсе свой рисунок, хлопковая впитывающая поверхность белого цвета. По бокам на задней части голубого цвета липучки .
Индикатора влажности, как у Хаггисов нет. Пописал малыш или нет, не проверишь. И хотя рекомендуется менять подгузник каждые 2-3 часа, тут общего рецепта нет. Иногда приходится менять и чаще. Но ночью так часто не советую - если ребенок спит спокойно и одежда сухая, не нужно его беспокоить. Так как смена подгузников напрочь убивает сон, а заново уложить - задача не из простых.
Что понравилось в Pampers New baby dry
■ Хорошая защита от протекания. Памперс не протекает, как было с хаггисами.
■ Не вызвали сыпи и раздражений на коже ребенка. Они могут возникнуть как от памперса , но по большей части мз-за неправильного ухода за кожей малыша - это может быть масло или же частое использование влажных салфеток.
■ Удобно сидят, не сползают, липучки хорошо держатся.
Что не понравилось
■ Неприятный химический запах. Зачем добавили такую отдушку - вопрос. Когда ребенок пописает, этот химический аромат усиливается еще больше.
■ Нет индикатора влажности.
■ Нет "отверстия" для пупочка. Из-за этого каждый раз нужно подгибать.
На состав жаловаться не буду, он практически у всех подгузников одинаков. Из натурального здесь только экстракт алоэ, и то в конце.
ИТОГ
Покупала их 2 раза в упаковке из 64 штук, позже перешли к тройке. В целом, нормальные подгузники, можно использовать, если бы не минусы указанные выше. Будем пробовать другие виды, сравнивать.
Рекомендую.
__________
Цена: за упаковку 94 шт. ~900-950р.
Спаибо за внимание 😊