Опубликовано 11 Май, 2014 - 15:24

Все мы девочки любим свои волосы, но одной любви им мало - их нужно питать и радовать "вкусностями"! Вот отзыв на одну из них 😊

С фирмой kaaral знакомая я давно, к ней у меня никогда претензий не было.Вчера покупала краску для волос и решила попробовать их ампулу 😊

И так, передо мной стоял выбор между лосьеном kaaral reale или Kaaral X-STRUCTURING REPAIR LOTION. Как объяснили мне девушки в магазине, те что Repair - надо смывать, Reale cмывать не надо, его можно просто оставить на волосах. Разница в цене 20р. так, что я взяла несмываемые. Покупала в магазине "Индустрия красоты" за 110р. поштучно, выглядит он так

По скольку ампулы продавались без коробочки, так что описание нашла в интернете:

Жидкая формула пчелиного маточного молочка идеально восстанавливает даже самые глубокие волокна в кортексе волос. Волосы структурно преобразуются и приобретают здоровый, ухоженный внешний вид. Нанесите на влажные чистые волосы, эмульгируйте лосьон в течение 3-5 минут. После, при необходимости, используйте кондиционер Reale.

Как я его использовала:

• При окрашивание смешала с краской для волос Кaaral AAA и просто нанесла на волосы 😊
  • Через 35 мин все это смыла, волосы мокрые волосы были жесткими, так что пришлось воспользоваться бальзамом.
  • Когда высушила голову получилась блестящие, шелковистые волосы, белые точки на волосах и сеченость теперь не видна!:) Так что вполне довольна результатом 😊
    до >> после

PS: у меня осталась еще одна ампула, так что через пару недель попробую ее сделать с маской для волос. Отзыв будет обновлен 😊

NansNansyрекомендует
26.05.2014
ну что сделали с маской? жду обновления отзыва)