Никто не любит запах пота. Пусть Вы будете самой красивой и сексуальной, эта "мелочь" (запах) может испортить все.
Еще ни разу в своей жизни не покупала какой-либо дезодорант два раза. Ни один еще мне не понравился.
Этот был приобретен в сети магазинов "Мила".
Почему я выбрала именно этот продукт в магазине? Я свято верю, что дезодоранты вредны для человека, поэтому стараюсь выбрать такой дезодорант, который позволит мне пользоваться им минимальное количество раз - 2-3 раза в неделю. Поэтому первое на что я обращаю внимание - это действие дезодоранта. Тут производитель обещает 48 часов (неправда - действует только пол дня). Следующим критерием была надпись АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ. Судя по антибактериальному эффекту дезодорант должен не давать размножаться бактериям, а следовательно запах не должен быстро появляться. К сожалению это не так, уже в середине активного дня я чувствую его. При чем без использования дезодоранта такого я не наблюдаю. Он неплохо подходит для спокойного дня, когда я не активна.
Так же вместе с этим дезодорантом очень быстро появляется сам пот.
Еще один минус - это запах. Он приятный, но очень резкий.
Из плюсов могу отметить только, то что он не оставляет следов на одежде.
Мне этот дезодорант не понравился, так как он не выполняет полностью все свои функции.
На данный момент для меня самым лучшим средством остается ежедневный душ с использование жидкого хозяйственного мыла и жесткой мочалки, а так же своевременная восковая эпиляция.
Надеюсь я еще найду свой идеальный дезодорант, который сможет меня выручать в экстренных ситуациях.
✿✿✿Спасибо за просмотр!✿✿✿
✿✿✿Будьте красивы и счастливы!✿✿✿