Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 00:20

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом о окрашивании в технике Airtoch. Начну с того, что у меня были шикарные русые волосы, пока я не захотела чего-то нового. До окрашивания волосы прекрасно держали укладку, легко рачесывались после мытья и вообще я не знала никаких проблем с волосами до этого.

В салон я пришла, начитавших положительных отзывов. И на самом сайте были фото просто шикарных работ мастеров. Для примера были фото работ "до" и "после". Именно это и подстегнуло моё желание изменить свой образ, стать пепельной блондинкой.

Мастер встретила меня с улыбкой и обещанием сделать все как на фото один в один. Всё началось с разделения моих волос на пряди и затем ещё на более мелкие пряди с помощью продувания их феном. Затем на пряди на носился осветляющий состав и все это упаковывалось в фольгу. По времени это длилось 3,5 часа. И у меня возник вопрос, а не навредит ли моим волосам столько времени проводить процедуру осветления, на что меня уверила, что все под контролем. Затем мне смыли состав, нанесли уход, опять смысли и мы с мастером вернулись к зеркалу и когда она начала рассесывать волосы, оооооо Ужас!!!!!! Мои волосы тянулись как резина и отламывались. Я была просто в шоке. И в этой ситуации мастер предложила подстричь концы волос, чтобы этот кошмар прекратился. Отстригли в итоге 10 см волос. И меня заверили, что волосы больше отваливается не будут, все это из-за того, что концы волос были слишком сухие и тонкие. Большего бреда я не слышала. Вся проблема была в криворуком мастере. И к сожалению волосы продолжили отламываться и дома, особенно после мытья головы. И да самое главное, пепельной блондинкой я так и не стала. Выглядело это как плохое мелирование.

Хочу сказать, что нужно очень тщательно искать мастера, просить предоставить документы, подверждающие прохождение обучения, сертификаты, искать отзывы реальных людей. Иначе после будет очень жалко и волосы, и деньги, и потраченные нервы. Не говоря про бесконечную трату денег на восстановление волос.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Легко отращивать натуральный цвет волос
  • Нет необходимости постоянно подкрашивать корни
Недостатки
  • Без ухода волосы не выживут
  • Быстро смывается
  • Длительность процедуры
  • Дополнительный уход
  • Обязательный уход
  • Разрушает структуру волос
  • Сложно найти хорошего мастера
  • Стоимость
  • Сушит
  • Ухудшается состояние волос, как после любого окраш
  • Это все-таки обесцвечивание
Наталия_goldне рекомендует