Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 04:55
В семье не без урода + (2 Фото на прыще)
Вольная Волчицане рекомендует
Я пробовала косметику Авен только в миниатюрках, ничего не впечатлило, если честно, но и совершенно бесполезных средств не встретилось... Жаль, что вас этот крем разочаровал...
да ладно бы просто бесполезный, он еще и кожу портит, зараза такая, что там в составе, что так шелушится после его использования 😕 .
Думаю тут нужно свое средство подобрать)каждому свое)я у этой фирмы крем от прыщиков брала,правда не такой,мне не подошел((зато крем с SPF мне у них нравится)
Пробовала Avene из ГламБокс- не поняла совершенно в чем вся прелесть....Поэтому не удивленна Вашим отзывом!
Моей сотруднице его тоже дерматолог рекомендовала, в итоге тоже разочарование. За свою цену мог бы работать лучше 😕
Хмм...странно, что дерматолог Вам посоветовала использовать его точечно, он все же для длительного применения на все лицо предназначен! 😐 И только на ночь( по инструкции), в нем ретинальдегид, который разрушается под действием УФ и перестает работать. Так что вопросы к врачу, все-таки, а не к крему 😉
Начала пользоваться этим кремом. Прочитав ваш отзыв, инструкцию и кучу иных отзывов закралось мнение о несовсем верном его использовании. Во 1 производитель предупреждает о возможных шелушениях и указывает о необходимости применения реже. И только НА НОЧЬ! Очень тонким слоем. плюс нужно восстанавливать кожу. Глядя на ваше фото вы не тонким слоем наносите, отсюда и ожог. И отсюда же впитывание средства не происходит из-за не попадания кислорода , возможности кожи дышать и впитать препарат. Используя средство с кислотой нужно обязательно питать, дабы избежать сухости и мега грамотно подойти к подбору дневного крема, средства для умывания, снятия макияжа и восстановительного средства. Они должны быть очень щадящими. Возможно стоит обсудить с врачем остальной уход и подкорректировать. ВОобще это косяки врачей конечно, что сразу это не прописывается в систему ухода. Но по логике все из инструкции можно прикинуть, опять таки если есть печальный опыт! Скорейшего выздоровления!
ps точенчный от лрп абсолютно бесполезный крем, как и скинорен в борьбе с проблемами выше легкой степени акне, тем более с затяжными формами, глубокими подкожниками и большими комедонами.
это не точечное средство! локальное возможно, для проблемной области, но им не нужно ляпать на отдельно взятый прыщ!
инструкции научитесь читать >_<
инструкции научитесь читать >_<
из точечных средств лучше всего справляется со своей задачей крем Ля Рош-Позе локального действия
А КАКОЙ ИМЕННО, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?? ДУО+??
А КАКОЙ ИМЕННО, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?? ДУО+??
Дорогущее средство и при этом работает как-то не очень. Я больше доверяю лекарственным препаратам, чем такой, неоправдано дорогой косметике, тоже лечила прыщи ретиноидами, ретасолом, он не обжигает,хотя сушит конечно,он у меня и с акне и постакне потом справился
Это средство не для точечного нанесения, его нужно наносить полностью на лицо, или полностью на проблемную зону, длительно. Ретинальдерид предотвращает появление комедонов, а не борется с воспалением. Реальное улучшение от ретиноидов бывает спустя 6 недель применения