Опубликовано 7 Март, 2017 - 21:32
Все усилия насмарку, если не соблюдать одно важное правило + Как я избавилась от постакне (Фото)
Вольная Волчицарекомендует
Прочитав название, думала, что это обычный крем для лица. А оказывается с ним надо быть очень осторожным.
У моего дедушки все женщины строго делились на две категории: красивые и некрасивые. Про красивых он говорил – «Как с картинки», про некрасивых – «Страшнее атомной войны»
При этом себя такие мужчины ни за что не отнесут к второй категории, даже если это действительно так 😁
Ну не знаю, мне кажется, что такая крайность, чтоб женщина была прям страшная-страшная редко встречается.
только подумала про лазерную шлифовку и аж в жар бросила, боюсь этого как огня 😞
Переборщить легко, кажется же, что чем больше намажешь, тем быстрее пройдет прыщ ((
Вы столько всего перепробовали, как хорошо, что я хоть прыщами не страдаю...
У меня тоже есть постакне. Скажите, от лазерной шлифовки эффект ровной кожи на сколько времени сохраняется? Слышала, у некоторых это всего год-полтора
Kastalia
Это не совсем так, у меня состояние кожи, которое получилось после шлифовки, так и остаётся по сей день, хотя после шлифовки прошло более трёх лет. Хочу сразу вас предостеречь - совсем ровной кожи, такой, какая у человека бывает с рождения вам не даст никакая процедура даже лазерная шлифовка. Однако только лазерная шлифовка делает кожу максимально ровной, насколько позволяет изначальное состояние постакне. Поясню - у меня мелкие ямочки и пятнышки исчезли совсем, а несколько глубоких ямочек -сейчас выглядят в виде чуть заметной неровности.
Я сделала шлифовку пару дней назад. Что из линейки авене или ля Рош посе вы мне посоветуете? Когда можно использовать эфаклар Дуо или эфаклар к после шлифовки? (Там же кислоты есть, вот я и озадачена).
Что использовали для регенерации?
Что использовали для регенерации?
Сколько процедур шлифовки вы делали, как часто и через сколько сделали наноперфорацию?
Junonoshka
Я делала одну лазерную шлифовку и две наноперфорации. Первую наноперфорацию делала через через два месяца после шлифовки, вторую - через месяц после первой наноперфорации.
Для восстановления хорошо- авеновский Сикальфат. Через 16 дней - для восстановления - крем Regenyal мне назначали, хотя Сикальфат мне даже больше понравился, а на ночь обязательно Скинорен для профилактики прыщей. Локально от прыщей в этот период можно только Базирон. Точечный Дуо пока нельзя, он махом сожжёт новую кожу. Его только месяца через 3 можно. На улицу обязательно солнцезащитный крем, иначе пигментация начнётся на новой коже - мне Авеновский очень понравился. Вообще поздновато вы сделали шлифовку, сейчас солнце активное уже начинается, самое идеальное конец осени- середина зимы, как мне врач говорила.
Спасибо за ответ. Подскажите, крем Regenyal что то вам дал (для дополнительной регенерации, улучшений)? У нас он не продается, мне могут его с Италии за 45 евро привезти. Скажите, оно того о стоит? Или я обойдусь уходом ля Рош позе или авент?
Junonoshka
В плане регенерации Regenyal мне ничего не сделал. Просто хороший увлажняющий крем, не более того. Судя по названию и цене я ожидала от него каких-то мощных результатов. Для восстановления Сикальфат от Авене мне больше понравился.
Спасибо за ответ! Тоже интуитивно чувствую, что этот крем итальянский не панацея. Купила Сикальфат. Спасибо за информацию.
Использую не точечно,на все лицо. Особых прям проблем нет-возраст уже не школьный,но бывают всплески кожных эмоций. Не сушит,хотя кожа комбинированная. Точечно я б порекомендвала Эффаклар К либо спецсредство
Его можно использовать и как уходовый крем для проблемной кожи! просто немного наносите и размазываете, много не надо