Опубликовано 14 Июнь, 2016 - 15:50

Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать о мини шоколадках Ferrero Kider Country. С ними я знакома не так давно, но мы вместе с дочкой уже успели полюбить их. После того как я попробовала этот шоколад, они у нас дома есть всегда, привлекает оригинальная этикетка от производителя Киндер, а еще меня заманила вкуснейшая начинка, которую можно увидеть на обертке шоколада.

С обратной стороны можно почитать состав, а в составе я обнаружила пальмовое масло, чего боюсь в любом продукте, но этим шоколадкам я делаю исключение, так как пальмовое масло сейчас в каждом дессерте можно встретить, а так же в шоколаде разного производства. Так зачем же покупать другие гадости с пальмовым маслом, если тут оно в малом количестве. Срок годности у шоколадок 3 месяца, радует.

На упаковке есть специальная разметка для легкого и быстрого открывания шоколада.Вот так выглядит шоколад в открытом виде, вес 23.5 грамма это не много, но вполне достаточно для перекуса. На шоколаде изображен рисунок зерен или пшеницы.Перевернутый шоколад выглядит аппетитно, можно увидеть все злаки, которые входят в состав. В основном это воздушный рис.Мини шоколадки изготовлены из злаков и белого шоколада, сверху полит молочных темным шоколадом, отличное сочетание, я сладкоежка но даже по мне этот шоколад оказался слишком сладкий.Моя дочь не часто его кушает, а если я вручаю ей шоколад, она один раз откусит и оставляет.

Мамадочкирекомендует
14.06.2016
люблю продукцию Киндер, но такой шоколад ещё не пробовал) выглядит аппетитно, надо будет заценить как-нибудь!
15.06.2016
Обязательно попробуйте, очень вкусно
12.07.2016
Я такой вкусняшки еще не встречала у нас в магазинах 😞
21.07.2016
Да, они не везде продаются