Опубликовано 4 Ноябрь, 2022 - 03:38

Я не назову себя романтиком, но я грезила всегда о красивой встрече с будущим мужем , случайной и прекрасной, как показано во многих фильмах. Наивно.

Время шло, а личная жизнь не развивалась.

🖤Способ знакомства, который казался мне идеальным 🖤

Когда-то ,во времена студенчества, когда к браку, конечно же, я не была еще готова, я представляла что столкнемся мы с моим избранником именно на работе, мне важно знать человека , знать о человеке, доверять его репутации, но получилось так, что я работала много лет в женском коллективе и красивого столкновения так и не произошло.

И вот ко мне приближались мои 25 лет, я всегда в преддверии нового возраста много начинаю думать о жизни, подводить некие итоги , смотреть на все изменения, произошедшие со мной за год.

Я точно для себя решила, что хватит полагаться на случай, который может заставить себя ждать еще много лет или не произойти вовсе .

Я решила что хочу и нужно строить свою жизнь самостоятельно и что-то пора менять, я поняла что готова выйти замуж и построить семью с детьми.

И что из этого следует? Куда идти и что делать?

🖤 Выход есть всегда, расширяем свое окружение 🖤

Для меня очевидным стала регистрация на нескольких сайтах знакомств.

Удивляюсь что в наше время, когда вся жизнь в телефоне, люди полноценно работают через интернет и много при этом зарабатывают, поиск человека в сети для многих остаётся чем-то неестественным.

А какие предложения? Ходить по улице и сидеть в сквере на лавочке с горящим и зазывающим взглядом или не пропускать ни одну пятничную вечеринку в баре?

В моем понимаем роль женщины в судьбоносном знакомстве должна быть пассивна и , соответственно, ты не пойдешь знакомиться первой, ты должна быть красива и ухожена, достойно себя нести, оказаться в нужное время в нужном месте и заинтересовать мужчину.
В приложении же можно показать что молодой человек Вас заинтересовал, но все это ненавязчиво.

🖤 Выбор за популярным и востребованным 🖤

В свое время я скачала несколько популярных приложений, одним из которых был тиндер, который в последствии оказался любимым и самым эффективным и я бы хотела поделиться своим опытом и , возможно, кого-то вдохновить на его использование.

Тиндер так же популярен и в других странах. Приложение бесплатное.

От приложений для знакомств многое не требуется , а эффект, я считаю, дают они хороший, предоставляя возможность познакомиться одновременно с несколькими кандидатами, общаться в удобное время и понять, нужно ли вовсе идти на личную встречу живую, оградив себя от некого разочарования, узнав о каких-то взглядах и принципиальных предпочтениях заранее .

🖤 Несколько шагов к созданию профиля 🖤

✔️быстрая регистрация

✔️пишем несколько слов о себе, важно соблюсти баланс и не увлекаться деталями ( например , подробно описывать свое любимое хобби, такое отталкивает однозначно и ставит под сомнение Вас)

✔️размещаем несколько фотографий, обязательно нынешних без ретуши и пошлости ( странно что нужно это уточнять, но как же много профилей, когда один кадр, на котором человек в очках или отвернут, искренне не понимаю на что расчёт. Тут говорить не то что о серьезных отношениях не приходится, о любых)

и начинаем пользоваться инструментом

Ничего сложно в этом нет, должно вначале быть интересно, не спешите, освойтесь.

Я действительно считаю важным показать себя таким, какой ты есть , внешне в первую очередь , ведь именно на фото все и строится в таком формате знакомства, взаимная симпатия и возможность дальнейшего общения посредством сообщений. Только если Ваш отклик совпадет и Вы оба поставите лайк, откроется возможность общения. Старайтесь быть искренними и пусть повезет Вам встречать таких же собеседников .

Для меня было удивительным и одновременно лестным, когда при личных встречах молодые люди удивлялись тому, что я не отличаюсь от фото, наверное, прошлый опыт показывал большие разницы, которые не могут не пугать и не отталкивать. Да, если приукрасить себя, встреча состоится, но ведь второй не будет и какой тогда смысл?

🖤 Взаимность как основной алгоритм 🖤

В задумке взаимности много плюсов, Вам не будет писать тот, кого Вы отвергли , хотя мне всегда казалось, что кто-то прекрасный может и выбрал Вас, но приложение Вам его еще не показало и это огорчало, не совсем понЯтны алгоритмы работы.

Еще интересным моментом является возможность выбора расстояния , на которое будет распространяться поиск, ведь строить, например, отношения в разных городах очень трудно, хотя может кто-то и проездом в Вашем городе и даже сейчас находится в соседнем доме.

Бывали дни, когда матч не складывался и сделать свайп вправо было некому, после чего казалось что идея абсурдна и тут делать нечего, что люди тут неподходящие и абсолютно с другими целями, но не отчаивайтесь.

По своему опыту и опыту подруг скажу, что затея удачная и если звезды сложатся, то будет Вам счастье и такой же «домосед-трудоголик» найдет Вас и Ваши жизни переплетутся в долгосрочный союз.
Я искренне желаю всем удачи!

🖤 Стоит ли бояться 🖤

Я слышала много историй о странных людях, но мне ни разу не попадались такие, особенно не стадии личной встречи, чему я очень благодарна, все адекватные и симпатичные, просто в чем-то неподходящие, но этот отрыт я вспоминаю с большим теплом и тиндер дал мне огромное количество расширенных границ и возможностей искать и находить.

Проработав с людьми и насмотрелась на очень странный контингент , уж лучше видеть их через экран, чем столкнуться вживую.

Я не их тех, кого не смутит спонтанный « подкат « на улице в тот момент, когда я куда-то бегу, а в общественных местах вроде кафе и торговых центров я не так часто бывала тогда и одна, на месте мужчины я бы не стала подходить к понравившейся девушке если она гуляет вместе с подругой.
Для меня важно хоть немного узнать человека, найти его профиль в социальных сетях, а потом уже организовывать встречу, не стоит проявлять отчаяние и отдаваться порыву сразу же, может все плохо закончиться .

🖤 О правилах, которые я соблюдала 🖤

прошу и Вас не забывать во избежание потенциально опасных ситуаций из-за которых потом складывается вульгарное или мрачное впечатление от онлайн знакомств.

✔️Встречаемся днем

Да, я понимаю что работа может мешать, а выходные расписаны, но представьте логически, когда девушка идет на встречу после 7 вечера ( что приравнивается к ужину, а это лишняя романтика для первой Встречи, которую и свиданием не хочу называть, идеи на пару, предположим ,часов , какой задает изначально настрой. Нам нужно увидеться, познакомиться, немного поговорить, не более того, никаких лишних задержек и прогулок всю ночь под луной, уже молчу о продолжении. Если Вам это близко, хорошо, но опять же мое субъективное мнение )

✔️ Назначаем сами удобное для себя место, обязательно общественное

( нужно ли объяснять о роли других людей рядом, какая приватность может быть если речь о безопасности в присутствии незнакомого человеке)

Я бы рекомендовала добираться самостоятельно к месту встречи, не уменьшайте дистанцию сразу. Многие девушки не видят проблем если мужчина заезжает за ними перед свиданием, я не могу себе это представить, доедете ли Вы в принципе в кафе?

✔️ Одеваемся сдержанно

при условии что несете посыл серьёзные отношений , в не развлечения на раз. Да, не нужно само собой говорить о троих детях, загородном доме и собаке, но образ, жесты они говорят за Вас куда сильнее.

✔️Как уже говорила, постарайтесь узнать о человеке, не только в смс в приложении, а найти его в социальных сетях, это нормально, если он скрывает это, увиливает, отшучивается, это явный повод задуматься и что-то заподозрить неладное. Как минимум, он может быть женат, оно Вам нужно? И вообще по профилю можно многое понять о психологическом портрете.

Я никогда не заказывала на первой встрече еду , при условии если мужчина хочет поухаживать и проявить знак внимания и воспитания и оплатить общий счет, достаточно кофе. Мне было бы неловко и непроизвольно ощущала бы некое чувство долга перед ним.

Продолжать этот список можно долго, но, наверное, уже это не относится напрямую к теме.

Я хотела несколькими правила донести тот факт, что репутация легкомысленности, созданная в тиндер во многом стала такой из-за поведения самих девушек, которые ведут себя не задумываясь , а потом чему-то удивляются. Если мужчина более ли менее адекватный , мы не говорим про какие страшные моменты и я уверена что и в жизни их легко встретить, девушка часто сама подталкивает мужчину на неверные мысли и поступки.

🖤 ВЫВОДЫ 🖤

Я вышла замуж, у нас родилась чудесная дочка .

Как оказалось, мы росли на одной улице, но наши дорожки не пересекались.

Мне страшно думать как я бы жила без своей семьи , если бы не встретила своего мужа.

Да, были и другие встречи, но важно прочувствовать момент когда пора остановиться в выборе , а когда стоит продолжать поиски.

Да, скажут многие что это лотерея, но и в жизни все непредсказуемо.

Всем удачи и любви!

P. S.

Мы познакомились три года назад и сейчас я вдохновилась написать об этом, возможно, с тех пор что-то и изменилось, но я за мы идею.

В общей сложности в приложении я проверяла около 9 месяцев , странный немного получается срок, но это лишь совпадение и за этот немаленький срок у меня сложилось устойчивое мнение , подтвержденное достаточным количеством фактов.

Достоинства
  • Без взаимности нет контакта
  • Бесплатное
  • Возможность подбора геолокации
  • Достойный контингент
  • Красивый дизайн
  • Международный масштаб
  • Можно завести новые знакомства
  • Отлично убивает время!
  • Просто создать аккаунт
  • Расширяет возможности и повышает шансы встречи
  • Экономит время на лишних встречах
Недостатки
  • Возможный риск
Anna Simonovaрекомендует
04.11.2022
Тут уже дело везения. Где суждено там и встретится свой человек ☺️
04.11.2022
Полностью согласна 😊 нравится верить что все в жизни неслучайно
интересная история)
04.11.2022
Здорово что вызвала интерес )
04.11.2022
Я как-то раньше думала, что одни дурачки в интернете, а потом случайно с мужем ВК познакомилась 😂 Уже пять лет вместе)
Так что от судьбы не уйдешь) Действительно, где как не в интернете знакомиться людям, которые много работают и не особо любят тусовки 🤔
04.11.2022
Согласна, да и слабо верится что на тусовках можно встретить кого-то с серьезными намерениями ) странных везде хватает, а после « помощи подруг» я поняла что лучше сама свою личную жизнь буду устраивать) действительно дело случая, как суждено, так тому и быть, но судьбу нужно немного подтолкнуть 😁
04.11.2022
Я познакомилась там с парнем. Этот Парень на встречу пришел с другом. Я с подругой. Итог 10 лет как я за мужем за другом парня, с которым я познакомилась в тиндере 😁. У них был прям бой за меня. Но это другая история .
04.11.2022
Интересно, люблю такие истории ) так романтично, как в фильме, и все-таки знакомство случилось не зря 🤭
Возьму на заметку ☺️
Надеюсь, не испортилось ) удачи Вам в поисках 😉🥰
05.11.2022
Я тоже с мужем в Тиндере познакомилась)
05.11.2022
В нашем полку прибыло 😂 Рада искренне за вас