Линзы ношу более полутора лет, начинала сразу с 1-Day Acuvue TruEye. Никогда не забуду первое впечатление, надела их и мир стал ярче. И до сих пор предпочитаю именно эти линзы.
Во-первых, о них сразу же забываешь, нет никакого дискомфорта или ощущения постороннего предмета в глазах. Есть метка правильного положения линзы, что значительно упрощает процесс надевания. За полтора года использования брак мне не попадался, всегда идеальные линзы, без сколов и т.д. Заказываю в Очкарике.
Во-вторых, удобство использования. Не надо покупать раствор, класть линзы в контейнер и т.д. Удобно брать в дорогу, можно одеть и снять в любом месте.
Единственный минус - это цена, 1000 руб. за упаковку на 15 дней. Я пробовала более дешевые аналоги: 1-Day Acuvue Moist и Soflens Daily Disposable, ни один не дал такого ощущения комфорта, как TruEye.
В моей сумочке всегда есть капли Опти-фри, не важно какой марки линзы вы носите, в течение дня глаза нужно периодически увлажнять (особенно при работе за компьютером).
Итог: пока я продолжаю использовать TruEye, но периодически пробую что-то новое, но эти линзы вне всякой конкуренции. Рекомендую 😊
P.S. Если вы хотите купить TruEye на пробу, есть очень удобная упаковка на 5 дней.