Опубликовано 13 Август, 2014 - 10:42
Такого кошмара в моих глазах за 17 лет использования линз еще не было!
КискаИрискане рекомендует
У меня тоже было такое от однодневок. Первый день, все было идеально, а одела на второй, и сразу жжение почувствовала. Но я грешила почему то на то что все таки это однодневки. Оказывается что нет(
Странно!!!
Пользуюсь с удовольствием!
Мне нравиться их использовать в том, что одел и выбросил вечером – всегда беру в поездки.
Все отлично.
Они мне даже больше нравиться, чем линзы на 14 дней носки со сниманием на ночь.
Пользуюсь с удовольствием!
Все отлично.
Они мне даже больше нравиться, чем линзы на 14 дней носки со сниманием на ночь.
Мне не подошли толщиной. Их очень трудно снимать. Такое чувство, что они к глазам присыхают или присасываются. В результате после трех дней мучений заработала кератит - травматическое воспаление роговицы. Еще 1500 руб на лекарства.
Так что я теперь не экспериментирую. Moist - мой выбор. Тонкие, легкие, точно такие же однодневки, но носить можно дольше. Не пересыхают, очень комфортные. Попробуйте, наверняка понравятся больше.
После перенесенного кератита линзы нельзя носить в принципе, даже однодневные. Они легко могут провоцировать рецидивы.