Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 26 Декабрь, 2021 - 16:46

✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨

Где купить: в любых алкомаркетах, в кб

Объем - 0.5

Страна - Шотландия

Алкоголь - 40

Выдержка - 3 года

Производитель - William Teacher & Sons

▣ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▣

Говорят, Уильям Тичер не хотел называть своим именем виски, пока не будет найден идеальный купаж. И это случилось в 1863 году, когда мастера винокурни создали купаж Highland Cream. Особенность купажа Teacher’s Highland Cream — это высокое содержание односолодового виски по сравнению с зерновыми — 45%. Такой показатель не встречается больше ни у одного шотландского бленда. В составе напитка присутствует около 30 сортов виски, особое место среди которых занимает виски Ardmore, производимый по старинной технологии на последней винокурне Хайленда. Вкус Teacher’s Highland Cream и по сей день остается таким же богатым и полным, с неповторимыми нотками дыма! Настоящий шедевр!

▣ СОСТАВ ▣

Teacher's Highland Cream отличается от многих бюджетных блендов тем, что в составе много со́лодовых спиртов, в добавок ещё и торфяных. В общей сложности купаж оснащен из 30 различных спиртов.

В остальном же напиок со стандартными характеристиками: а это крепость 40% алкоголя, холодная фильтрация, и краситель в составе. В продаже доступны объемы 0,5л, 0,7л и 1л.

▨ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА ▨

Считаю, что для оценки стоимости необходимо брать во внимание его цену, а это 577 в КБ. Многие ценители виски избалованны и предвзяты, и довольно неадекватны. Я же отношусь к выбору проекту и к его оценке с практичной точки зрения.

Ценителем виски я не являюсь на 100 %. Но таковым является мой супруг. И данный напиток он считает безупречным за его стоимость. Лучшим из сегмента.

Что же мы имеем?

Цвет- очень богатый, золотого цвета с оранжевыми под оттенками.

Аромат - яркий, с нотками меда, орехов. Довольно дерзкий!

Вкус - мягкий вкус с дымными нотами. Так же чувствуется нотки дуба.

Есть одно но! В последний раз этим виски мы отравились. Но это раз из 10 случаев.

▨ Вывод ▨

Если хочется сносного виски, но денег в кармане немного, то этот товар отлично подойдёт!

Рекомендую попробовать этот виски

Мои алкогольные записки. Подписываейтесь - будем пробовать вместе!

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Недорогой
  • Необычный интересный вкус
_Илюша_рекомендует