Опубликовано 17 Январь, 2024 - 11:46

год или более
    1990 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я очень давно подписана в Инстраграме на блогера Вику Жинкину. Она ведет свой профиль по разбору косметики, по всяким новинкам косметических средств и не только, а также продает свои мини-курсы, которые оформлены под электронные книги. Если честно, я уже запуталась, сколько у нее таких чек-листов, но в свое время я у нее купила SPA-курс и Бьюти-помощник.

Страница для покупки
Очень интересный факт. Зачеркнутая цена — 6 990 рублей, цена со скидкой — 1 990 рублей. Идет таймер до окончания скидки. Но! Этот таймер каждый день обнуляется и отсчет начинается заново😊 Маркетинговый ход!

Такое краткое описание от блогера о своем творении. Коротко и ясно, тут мне добавить нечего.

Вход в электронную книгу
Для входа в эту электронную книгу, нужна только электронная почта, которую указывали при покупке.

Оглавление
Изначально, когда я покупала Бьюти-помощник, версия была не такая обширная, как сейчас. Раньше был только разбор составов и подборки хороших средств, но каждый месяц-два, выходили обновления этого чек-листа и я получила достаточно много информации, за которую заплатила почти 2000 рублей.

Оглавление
Смотреть информацию можно через браузер, страница открывается напрямую; через Яндекс-диск; через Гугл, открывается статья в формате pdf.

🌸1 ГЛАВА — О составах косметики (разбор)🌸

Разбор косметики
Тут представлены критичные компоненты и то, как они влияют на кожу.
Разбор косметики
Конечно же я обойдусь в своем отзыве без спойлеров. Напишу коротко и ясно — помощником пользоваться очень легко, на первой странице даже идет объяснение.

Разбор косметики
Куда еще проще. Все просто и разберется с бьюти-помощником даже ребенок. Тут все приведено с примерами, есть таблицы компонентов. Спустя короткое количество времени, все эти компоненты я выучила и при выборе уходовых средств, перестала даже открывать эту книгу.

🌸2 ГЛАВА — Гид по уходу🌸

Гид по уходу
В этой главе косметолог дает советы, в которых сказано, как же правильно ухаживать за кожей лица, тут можно узнать, какие средства губят кожу и какие компоненты составов, что делают плохого.

Гид по уходу
Тут огромная масса советов. Написано все подробно и при этом кратко, без «воды». С примерами, фотографиями и расписано все очень понятно.

🌸3 ГЛАВА — Гид по проф. процедурам🌸

Гид по проф процедурам
Тут автор рассказывает, как можно сэкономить деньги на поход к косметологам, какие процедуры можно проводить самостоятельно дома, какие приспособления нужны для домашних процедур.

Гид по проф процедурам
Очень интересная глава. Отсюда я взяла много полезного. Некоторые процедуры я также провожу сама по рекомендациям блогера.

Только полезная информация, которая дает дополнительные знания по уходу за кожей, волосами и телом.

🌸ПОДБОРКИ КОСМЕТИКИ🌸

Подарочные наборы
Не менее интересная глава. Тут представлены подборки уходовой косметики с хорошим составом и которая действительно дает пользу, а не вред.

Детская подборка косметики
Детская подборка косметики
Блогер дает ссылки/артикулы на косметику, которую она же и разобрала. Я много покупала по ее наводке и скажу так, что эти средства действительно классные!

Женские подборки
Женские подборки
Мне нравится, что нажимая на нужный раздел в содержании, сразу же перекидывает на нужную страницу, что очень удобно.

Мужские подборки
Мужские подборки
В этих подборках все в картинках, а не списком, что очень классно, ведь не все покупают онлайн.
Каталожная косметика
Каталожная косметика
Ну и, конечно же, любимые каталожные средства, среди которых все же есть и хорошие, что меня приятно удивило, когда я увидела этот раздел в последнем обновлении.

🌸ВЫВОД🌸

Я рекомендую Бьюти-помощник Вики Жинкиной. Это очень информативная книга, которая действительно учит разбору составов. Мне нравится, что тут расписана и теория, и практика.
Здесь также имеются полезные ссылки, по которым можно увидеть полезные вещи.
Заметила, что в бьюти-помощнике имеется отсылка к другому инфо-продукту «Сам себе косметолог» от автора, что немного «порезало» глаз, но это не критично.

Читая отзывы на этом сайте на уход, многие лезут на «Экоголик» разбирать состав, затем скриншот загружать сюда, а я в это время уже знаю все эти компоненты, благодаря бьюти-помощнику.

Достоинства
  • Много полезной информации без воды
  • Получаем полезные знания
  • Помогает экономить деньги
Mrs Medvedevaрекомендует
Я все восхищаюсь вашим знанием составов))) а тут вот какой помощник👍
Раскрыла свой секрет 😂
Нужная вещь👌
И очень удобная)
17.01.2024
Интересно, если хочется копнуть поглубже)
😊
17.01.2024
Полезно, но химозная обзорочка бесплатно наше всё. 🙂
🤣👍🏻