Позвольте сделать некоторые замечания) По поводу 1-ого фото. От этих бликов и "солнышка" всегда пытаются избавится, а Вы наоборот добавили. Слишком дешевый прием. Фото изначально хорошее - без засветов, нормального качества. Стоило только приподнять кривую и поиграть с цветами - сделать природу выразительнее, и плитку - белее.
Третье фото понравилось больше всего. Вы из безнадежного фото умудрились сделать "конфетку" - преподнесли засвет "как так и надо". 😉
Вцелом хорошо. Продолжайте в том же духе и станете вликим фотошопером) И не читайте уроки в инете, познавайте программу "методом тыка" - так эффективнее 😉
З.Ы. Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто не могла пройти мимо 😁
З.Ы. Извиняюсь за небольшой оффтоп, просто не могла пройти мимо 😁
Овечка, подскажите, с чего начать изучение ФШ???? Ооооочень хочется, но не знаю, с чего начать...
Фифа, здесь я Вам не советчик. Каждый начинает по-своему))Главное работать с фотами хорошего качества.
Но все-таки свое мнение выскажу) Первое, что по моему мнению надо освоить - управление кривыми, цветовым диапазоном, насыщенностью. ну и конечно кистью "штамп", которая замазывает недостатки) Установить фильтр portraiture - для фоток крупным планом, делает лицо как с обложки. Во всем главное не перестараться.
Ах да, и фильтр Liquify - он уже установлен, полезная штука, если надо подкорректировать фигуру)
Я заметила на 3-й фотографии эффект омоложения нижнего века. Я тоже хочу эту прогу.
Какой-то бред, все три фото ДО лучше, чем ПОСЛЕ(хотя №3 в принципе и до, и после на одном уровне).
А я соглашусь с Овечкой по поводу первого и третьего фото 😊 Хотя, если разобраться, никаким фотошопом вас не испортишь.)