Периодически к папиным родственникам мы ездим сами в Краснодарский край, иногда они к нам приезжают. Но папин двоюродный брат с дочерью живёт в Липецке (недалеко от Воронежа, какое-то время жили и там). Туда к ним я ни разу не ездила: дядя (папин брат и моя получается троюродная сестра приезжала также в Краснодар летом, те есть это даже такая традиция у нас, приезжать в Краснодарский край к родственникам всем, чтобы немного отдохнуть на юге в летнее время. Оттуда до моря на машине ехать часов 6 - получается хороший неплохой отдых. В этом году родственники из Липецка приехали в наши края - так мы собрались у общих родственников недалеко от нашего дома - там большой дом и все помещаются, решили отпразднывать приезд и праздники. Общаясь обычно по ватс ап и телеграмм, затрагиваем обычно тему здоровья, поездок, обсуждаем какие-либо жизненные изменения, ситуации и т.д. А здесь, находясь несколько дней вместе с родственниками, разговорились о том и о сём, в том числе и о косметических магазинах и самой косметике. Троюродная сестра в подарок привезла мне маску для волос от For me. Меня немного удивило то, что магазин "Золотое яблоко" есть не во всех городах, в частности, в Липецке его нет оффлайн. Ближайший от них магазин "Золотое яблоко", как говорит троюродная сестра, находится в Воронеже, но ездить в другой город за косметикой она не готова: "Сейчас время, когда всё можно заказать онлайн, в том числе и косметику из "Золотого Яблока". На сайте большой выбор брендов из разных стран. Троюродная сестра любит в основном заказывать корейские бренды. При последнем своём заказе она приобрела "Pupa"," Darling" и "For me". Больше всего троюродная сестра была в восторге от For me, поэтому решила и привезти мне в подарок: данная косметика является брендом "Золотого Яблока". Она заказывала восстанавливающую маску для волос: волосы действительно становятся блестящими и мягкими.
Питательный состав маски For me
Лично у меня волосы вьющиеся, склонны к сухости на кончиках. Мне после мытья волос обычно всегда нужно наносить маску (я пробовала разные), а мою я волосы часто бессульфатным шампунем, эта маска показалась мне действенной. Маска для волос от For me напоминает по ощущениям маску для волос от Davines Nounou. Также гостья сказала, что из For me она заказывала и масочки для лица на пробу (перед приездом сюда ещё не успела попробовать), но сюда привезла Darling, о котором слагают легенды. Glow glow придаёт коже сияние и хорошо увлажняет (я решила тоже попробовать у неё, раз уж привезла). Также она привезла гидрогелевую маску Skin fuel smoothing, которую она использует по утрам: у неё она хорошо убирает отёки и выравнивает цвет лица. И я тоже попробовала, в общем в этот раз получилась для меня настоящая дегустация продуктов данной косметики. Я сама тональный крем использую совсем немного - добавляю его в обычный дневной крем для лица. Троюродная сестра тоже любит в основном уходовую косметику. Но иногда по разным причинам не получается выровнить тон с помощью только качественной уходовой косметики, хотя взять это приезд, дорогу, да и в праздники хочется выглядеть ещё лучше. На это случай она привезла и использует bb крем от Pupa: хороший тональный крем, который она использует давно, а следовательно, проверено временем.
Покрывной BB крем от Pupa
Я обычно к bb кремам отношусь скептически - они мне кажутся на практике очень плотными и тяжёлыми, но поскольку это Pupa (а я люблю её с юности: использовала тушь, нежные пудровые тени, помаду - мне очень нравилось), то решила попробовать bb крем у троюродной сестры, в целом осталась довольна результатом и оттенком, хотя пока смешивала с дневным.
Сестра сказала, что доставка столь небольшого последнего заказа в Липецк ей также обошлась бесплатно, что не может не радовать.
Заказывать онлайн косметику из "Золотого яблока" хорошая находка для тех, у кого нет данного магазина в городе: также можно заказывать данную косметику и в другой город, в том числе и в качестве подарка, что очень удобно. Для себя открыла маску для волос, которую мне подарила сестра, приехав в гости, понравился и bb крем от Pupa: находка в качестве новой для меня продукции была в этот раз и для меня.
Спасибо за подробный отзыв! Мы счастливы, что вы открыли для себя множество полезных продуктов и отметили возможность доставки бьюти-любимчиков даже в те города, где еще не представлены наши супермаркеты. Ваше мнение очень важно для нас, и мы всегда будем рады встретиться с вами вновь!