Опубликовано 29 Март, 2018 - 21:31

Valco Baby Snap 4 у нас появилась, когда сыну было уже 9 месяцев. Это наша 2-я прогулочная коляска, первые месяцы мы откатали на эммалюнге, довольно неплохая коляска, но в ряду нескольких причин, прогулку пришлось менять (мой отзыв на Emmaljunga).

Что для меня важно при выборе коляски:

• Стильный и красивый внешний вид;

• Небольшой вес;

• Отличная проходимость;

• Легкий процесс складывания;

• Регулирующаяся спинка до лежачего положения;

• Большой капюшон;

• Поднимающиеся подножка;

• Съемный бампер;

• Поворотные передние колеса с возможностью фиксации;

• Наличие амортизации.

И вот, после прочтения кучи отзывов, и просмотра великого множества обзоров, я поняла, что невозможно найти коляску, которая бы отвечала всем моим требованиям. Чем-то придется жертвовать.

И вот в жертву я принесла амортизацию, о чем ни капли не пожалела. Мой выбор пал на теперь уже любимую Valco baby.

Скажу сразу, я долго сомневалась между Snap 4 и Snap 4 Trend. И вот, когда я уже почти решила купить Trend, и поехала за ней, мне на глаза попалась обновлённая Valco Baby Snap 4 2018 года в новых расцветках из хорошего материала.

Так как главным сомнением для меня был именно материал, в предыдущих моделях он был как плащевка, то я, не сомневаясь, купила Snap 4, о чем ни на секунду не пожалела.

Стоимость: с учетом скидок по детской карте, коляска обошлась мне в 16500;

Вес: 6.6 кг.

И так, сначала немного о минусах и заодно об отличиях от Snap 4 Trend

► Не регулирующаяся ручка

В Snap 4 ручка, к сожалению, не регулируется. В Trend эта проблема решена. Скажу честно, неудобством для меня это казалось только пару дней, потом привыкла, и уже не испытывала никакого дискомфорта.

Ручка и бампер ничем не обиты

Так же в Trend данного минуса нет, есть обивка из экокожи. Эту проблему я решила, заказав оплетку за 200 руб на алиэкспресс, правду уже жду пару месяцев, как придет, обязательно поделюсь фото и мнением))

Valco Baby Snap 4

Для зимы на ручку у меня есть отличная муфта, подробнее о ней можно почитать тут.

Капюшон

Не могу назвать это минусом, но в отличия можно отнести) В снэпе очень хороший капюшон, состоящий из 3 делений, но в Trend он ещё лучше, так как у последней есть дополнительное деление, правда подходит только для лета, так как выполнен изготовлен из сеточки.

Кармашек для мелочей

Минус в том, что он пристегивается только на липучках снизу, в Trend удобнее, так как кармашек закрывает коляску по бокам. Читала, что некоторые боятся, что ребёнку так задувает, когда коляска с полностью разобранной спинкой и пришивали молнии. Могу сказать, что у меня никаких неудобств это не вызывало, ребёнку не дует, минусом не считаю).

Отсутствии амортизации

Говорят, что проблему решают надувные зимние колёса, которые продаются отдельно. Не могу сказать, что мне это сильно мешает, у коляски хорошая спинка, ребёнку комфортно, даже если потряхивает на кочках, прогулка хорошо проходит по снегу, но об этом уже в плюсах.

Нет накидки на ножки

Ну тут все просто, ее мы купили отдельно, сразу же при покупки коляски. И то муж настоял, как по мне так можно и без накидки.

Valco Baby Snap 4

Накидку использовали только до года. Теперь она просто валяется в шкафу. Как я и думала, абсолютно не обязательная вещь.

Ремни безопасности

Они крепкие и хорошо держат малыша, не мешая ему. Но механизм очень не удобный, к нему нужно привыкать.

Чтобы пристегнуть ребенка, нужно каждый раз собирать ремень полностью из 5-ти частей. Нельзя просто зафиксировать ту часть, в которую вдеваются ручки малыша. Это очень не удобно.

Когда сын сидит в коляске, ремни очень сложно найти. Они располагаются посередине, под попой ребенка. Его приходится тормошить, что сыну не особо-то и нравится.

Поэтому мне удобнее возить ребенка без ремней:

В заключении о минусах и различиях, хочу сказать, что разница в деньгах у колясок почти в 8 тысяч, по мне так это того не стоит.

И вот теперь добрались до плюсов:

Valco Baby Snap 4 стильная, красивая, и что не мало важно качественная австралийская коляска!

Я влюбилась с первого взгляда.

Маленький вес

Производитель заявляет, что вес 6.9 кг. Я не поверяла, но то что она очень лёгкая это факт. Легко можно затащить по лестнице, для тех у кого нет пандуса или лифта. На случай сильного ветра, продуман ремешок на ручке.

Компактная

Это было одним из самых важных критериев для меня. И Valco Baby полностью соответствует моим запросам.

Механизм складывания - книжка. Коляска складывается довольно легко, двумя кнопками, можно сложить одной рукой, нажав сначала одну, потом вторую. Кстати у Trend, обе кнопки находятся на ручке, что делает складывание еше удобнее.

Но мне и так неплохо, складывала, держа ребёнка на руках. Разбирается ещё легче. Я уже опробовала в метро. У коляски есть ручка и ремень для переноски на плече.

Пр складывании внутренняя часть остается внутри, так что не пачкается.

А вот капюшон в сложенном виде касается колес. Так что после раскладывания его необходимо протереть.

В приницпе колеса можно снять, это очень просто делается с помощью одного нажатия.

В сложенном виде идеально вписывается в мою оооочень маленькую прихожую (3,5 м).

Большой капюшон

Кап крутой, есть дополнительное деление на молнии, в разложенном виде надежно защищает от ветра, снега и солнца. Для меня очень удобно то, что деление можно убрать молнией, в эммалюнге такой возможности не было, и ненужный кап просто висел сзади. Капюшон складывается одной рукой.

Качественный материал

Как уже писала выше, у предыдущих моделей материал напоминал плащевку, говорят летом в ней было очень жарко. Модель 2018 года полностью решила эту проблему.

Колеса

Колеса средние, поворотные, с возможностью фиксации. Коляску начала катать в конце зимы, но с нашей весной, я застала снег, грязь, лёд, вообщем все прелести питерской погоды. Несмотря на отсутствие амортизации, коляска легко проходит, не застревает, в самых сложных случаях можно зафиксировать колеса. Вообщем катаюсь с ней везде и в снег и в дождь.

Вместительная корзина для продуктов

Корзина вместительная, удобный доступ. максимально я в ней перевозила около 10 кг.

Вот так выглядит корзина спустя год использования. Ни одной протертости не появилось.Так что переживать за ее прочность не нужно.

Широкое удобное сиденье

Большое, широкое, раскладывается полностью в лежачее положение на 180 градусов. Отличное спальное место. Можно использовать почти с рождения. Регулируется ремешком, что очень удобно, в сравнении с обычной системой!

Valco Baby Snap 4

Спальное место действительно широкое. Сыну уже 1 год и 8 месяцев. В коляску он влезает в любом комбинезоне, и в зимнем и в демисезонном, не испытывая при этом неудобства.

Регулирующаяся подножка

Читала, что в старых моделях не регулировалась подножка, сейчас с этим проблем нет. Регулируется довольно легко. На фото не самое высокое положение.

Кармашек для мамы

Очень удобный, с двумя отделениями. Спасает, если не брать с собой сумку.

Valco Baby Snap 4

Смотровое окошко с сеточкой, можно зафиксировать.

Сетка для проветривания летом

При опускании спинки, сзади есть сетка для проветривания, в обычном положении закрывается кармашком для мамы, но его можно так же зафиксировать, и оставить как проветривание.

Съемный бампер

Немаловажный плюс для ребенка, который уже ходит - бампер отстегивается с двух сторон. Механизм очень простой и не требует никаких усилий.

Valco Baby Snap 4

В заключении, хочу сказать, что ни капли не пожалела, что выбрала именно ее! Коляска очень стильная и удобная, особенно радуют новые цвета и маневренность.

Valco Baby Snap 4 + накидка на ножки

Однозначно Valco Baby Snap 4 я рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

_________________________________________________________________________

Как заработать в декрете на Яндекс.Толока

Достоинства
  • Аккуратная и стильная
  • Большой капор
  • Компактная
  • Маневренная
  • Складывается одной рукой
  • Удобная регулировка сиденья
Недостатки
  • Значительных минусов нет
evgeshakarrрекомендует
29.03.2018
С удовольствием полюбовалась на обновленный Снап!) Материал действительно достойный. И цвет очень удачный, стильный такой.

Хотя и к нашей плащевке (у меня Snap Ultra) тоже претензий никаких.
29.03.2018
Я наверно смотрела в сравнении с Trend, когда рядом стоят, отличие кажется огромным, да и плюс начиталась, что летом очень жарко... обновлённый материал конечно, сильно отличается)
01.04.2018
Удачная покупка!
01.04.2018
Это точно, все нарадоваться не могу))
03.04.2018
Добрый вечер!Как считаете,на эту ткань летом понадобится матрасик?А то на старую модель отзывы,что без матрасика ребенок скользит по ткани...
03.04.2018
Здравствуйте, я думаю нет, материал гораздо лучше, чем плащовка, ребёнок сидит в ней хорошо, у нас просто комбез довольно скользкий, и в прошлой коляске он постоянно съезжал вниз. Читала отзывы, что раньше жарко было летом в валко, сейчас такой проблемы думаю не возникнет, ткань хорошая, дышащая.
04.04.2018
Спасибо!
14.04.2018
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - а как с новой тканью в плане маркости? Сильно пачкается и легко ли очищается или отстирывается? Спасибо
14.04.2018
Добрый день! У меня пока идеально чистая на мой взгляд, ну или возможно, что в таком цвете грязь просто не видна...было одно небольшое пятно, но я его обычной губкой отмыла.
19.04.2018
Здравствуйте ! А на колёсах есть пружины армотизации? Как себя ведёт на брусчатке и на неровном асфальте ?
19.04.2018
Добрый день! На колесах амортизации нет(( На неровной дороге ее потрясывает, но едет хорошо. Так же не могу сказать, что это доставляет хоть какой-то дискомфорт сыну...По-моему ему даже нравится. Говорят проблему решают надувные колеса, которые продаются отдельно, и сами по себе дают амортизацию...Я не покупала, меня пока и так все устраивает, ездила и в снег и в грязь.
24.04.2018
Полностью согласна с вашим отзывом! Сама очень рада нашей Valco!!! Коляска-мечта! Сочетание стиля, качества и удобства!
24.04.2018
Да, да) это все про Valco, я до сих пор когда гуляю, все любуюсь на неё)) ни на минуту не пожалела о выборе)