Всем здравствуйте!
Сейчас расскажу о своем восприятии аромата от Avon- Far Away Splendoria.
Я заказала пробники из линейки Far Away у представителя, поскольку натолкнулась на масштабную рекламу новых фланкеров. Старый Far Away мне никогда не нравился, он тяжелый, душный, непереносимый. И сейчас для меня это - ретро, к которому нет никакого интереса. В целом, восточные ароматы не для меня.
И тут-бац, новые ароматы с интригующими характеристиками, и летающей девушкой в юбке из нежно-лиловой органзы. Поскольку я дала себе слово не покупать парфюм всплепую, то и сдержала его, и приобрела только пробник. И как же я себя за это теперь благодарю🤗
"Насладись богатством и роскошью востока" - вот к чему призывает производитель. И приводит небольшую пирамидку для покупателя: аккорд белого удового дерева, черная слива, ваниль. И что же осязала я?
На старте - очень сладкий ванилин и фруктовость, но все перебивает запах... мази Вишневского. Это что такое - белый уд? Что то я в этом сомневаюсь сильно...
Очень неожиданно...
Представьте такую картину: вечереет, медицинский кабинет , вернее - процедурная, где медсестра, хорошо так надушенная дама, лет 50ти, только что сделала перевязку.
И вот смешался аромат тяжелого парфюма с ядреным запахом мази.
Хорошо , что эту композицию я вначале ощущала с бумажки, и когда я нанесла ее на руку, то была готова морально ко всему. И чуда не произошло. Старт такой же. База все тоже самое, только запах мази слабеет.
Но по законам бизнеса производитель масс маркета не может выпускать парфюм с отталкивающими характеристиками. И полезла в интернет за инфой.
Оказалось, что такая же засада в знаменитом аромате Баккара Руж, Ганимед. И многие люди чувствуют в них йод, бинты и прочую медицину. Так вот это - эвернил и шафраналь, и если вы чувствительны к этим ингредиентам, то будет вам- процедурный кабинет. А если не чувствительны-то аромат должен как то по другому пахнуть, в теории - благостно. Но я этого почувствовать ни при каких раскладах не смогу. Так что тестить обязательно!
Стойкость отличная, поэтому будьте вежливы, не обливайтесь им. Помните о людях чувствительных к эвернилу.
Кому подойдет этот парфюм и когда? Если честно, я теряюсь, как по мне, так никому, и ни когда, но на Фрагрантике читала очень положительные отзывы. Но негативных там гораздо больше.
А сейчас надо выбрать рекомендовать это произведение или нет? Как поступить, если для одних это-амброзия, а для других - аптека. Пожалуйста, тестируйте...