Опубликовано 10 Сентябрь, 2022 - 16:53

К серии Far Away я отношусь положительно - есть несколько ароматов, которыми по настроению пользуюсь.

Avon Far Away Splendoria - новинка сентябрьского каталога. Сначала мне попал в руки пробник, а потом я уже заказала миниатюру.

Общая информация:

• Цена: 399 рублей - 10 мл, 1399 рублей - 50 мл.
  • Объём - 10/50 мл.
  • Страна-производитель - Польша.
  • Концентрация - парфюмерная вода.
  • Срок годности - 3 года.
  • Заказывала через знакомого представителя.

Упаковка - картонная коробочка. Защитная слюда на миниатюрах не предусмотрена. Дизайн узнаваемый, с фирменной кисточкой.

ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, POLYGLYCERYL-3 CAPRYLATE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, COUMARIN, LIMONENE, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CINNAMYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, GERANIOL, CITRONELLOL, CITRAL, BENZYL BENZOATE, ISOEUGENOL, FARNESOL. <>

Дата производства указана и на флаконе, и на коробке.

Форма выпуска - небольшой стеклянный флакон с пульверизатором. Я сразу обратила внимание на то, что крышка чёрная, пластмассовая, а не золотистая. Но она прилегает плотно, не шатается.

Far Away Splendoria - отзыв

Оформление скромное, но аккуратное. Флакон был заполнен не полностью - так всегда бывает, но визуально 10 мл там есть.

Пульверизатор работает как надо, распыляет мелко.

Far Away Splendoria Avon - отзыв

Парфюмерная вода во флаконе имеет бледно-жёлтый оттенок.

Подробнее об аромате:

Far Away Splendoria Avon — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные гурманские. Это новое издание: Far Away Splendoria выпущен в 2022 году. Far Away Splendoria был создан Nelly Hachem-Ruiz, Nicolas Beaulieu и Julien Rasquinet.

Пирамида (с оф.сайта):

Верхние ноты: масло сладкого апельсина, черная слива, финики;

средние ноты: аккорд белого удового дерева, букет восточных цветов, гардения;

базовые ноты: ваниль, амбра, бобы тонка.

Пирамида (Fragnantica):

Верхняя нота: Белый уд;

средние ноты: Гардения и Слива;

базовая нота: Бурбонская ваниль.

Мои впечатления

Парфюмерная вода Avon Far Away Splendoria зацепила меня не сразу. Носила несколько дней, прежде чем поняла, что аромат мне всё-таки очень нравится.

Практически все Far Away - восточные, томные, насыщенные. Splendoria не сильно выбивается из общего "стиля". Её можно описать как "пряную, сладкую, насыщенную, бархатистую".

Старт не слишком громкий, но достаточно яркий. Поначалу аромат кажется немного грубоватым, словно с мужским характером. Ноту белого уда я ощущаю как что-то древесное, но при этом приятное.

Минут через 10 композиция смягчается. Я ощущаю засахаренное фруктовое варенье, присыпанное ванильной пудрой, сливочную гардению и безумно вкусную ваниль. Аромат звучит очень женственно и красиво. Со временем меняется, становясь более нежным и цветочным, но мне сложно разобрать по нотам.

В базе всё та же ваниль, бобы тонка и...шоколад. Да, неожиданно, но я чувствую что-то похожее на пирожное. Моя любимая база - тёплая, пушистая, уютная. Так и хочется уткнуться носом в запястье, взять чашку горячего какао и накрыться тёплым пледом.

Время года

Весна, осень, зима. Для летней жары, думаю, будет тяжеловат.

Время суток

Однозначно, вечер. Аромат очень красивый - насыщенный, глубокий.

Возрастная группа

Девушки от 25 и старше.

Куда носить?

На "выход" - свидания, праздничные мероприятия. Аромат очень женственный и требующий соответствующего стиля - длинное платье, каблуки, красивая причёска.

Шлейф умеренный. На себе я ощущаю аромат долго.

Стойкость

В среднем, около 6 часов. Но на моей коже мало какие ароматы долго держатся.

Итог

Парфюмерная вода Avon Far Away Splendoria мне очень понравилась. Звучит роскошно, поднимает настроение. Рекомендую всем, кто любит восточные гурманские ароматы.

Благодарю за внимание!

Мои отзывы о парфюмерии

LyssaMadnessрекомендует
10.09.2022
Интересный аромат
10.09.2022
Ох, ну как тут не соблазниться☺, надо тоже заказать))
03.10.2022
я уже не первый положительный отзыв про эти духи вижу - теперь тоже хочу их найти 😊 но сначала надо понюхать обязательно, ибо пирамида не совсем под мой "вкус".