Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 13:53

год или более

Скраб для кожи головы отличается от скраба для тела! Название одно, но выглядит и работает он иначе!

Это скорее пилинг для кожи головы, причем не за счет скрабирующих частичек, а за счет веществ в составе.

Японский пилинг для сухой и чувствительной кожи головы Lebel Cool Orange Scalp M-conditioner идеально средство для очищения! Так как там сбалансированный работающий состав, и имя брендо, которое нарабатывалось годами, и которому можно доверять!

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

масло апельсина, экстракт корня бамбука, масло жожоба и масло мяты перечной.

Пилинг жидкий и прозрачный. Раньше были упаковки с таким длинным носиком, им удобно было наносить средство по проборам, теперь он почему-то выпускается просто с завинчивающейся крышечкой, и выдавливать его приходится на руку, а после наносить на голову, это, конечно, не так удобно, но зато можно видеть сколько средства использовал, так как при нанесении на проборы бывало, что выдавливалось больше, чем надо.

На голову нужно средства примерно размером с грецкий орех.

Основная зона его воздействия - кожа головы, надо распределить его по предварительно смоченной голове, до мытья шампунем, и помассировать кожу подушечками пальцев.

Я оставляю его на пару минут на коже, дав средству подействовать.

Пилинг холодит голову, за счет мяты в составе, такое приятное освежение. Надо быть аккуратным, не дать ему попасть в глаза. У меня был прецедент, скажу вам очень щипет!

После того как пилинг подержала на голове, я как бы растягиваю его по всей длине волос и аккуратно их протираю, далее смываю шампунем.

Эффект - реально ощущение, как будто голова дышит! Волосы более объемные, меньше жирнятся.

Использую раз в неделю.

Не смотря на то, что состав довольно сильный, никаких проблем с кожей нет, ни аллергии, ни шелушения!

В общем для меня это мастхэв средство, всегда у меня в ванной!

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Волосы блестят
  • Освежает
  • Стимулирует кровообращение
Недостатки
  • Неэкономичный