Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 17:59
А вам нравится Оля? Ее нечестные недосказанные обзоры? Бьюти-блогер, который снимает видео лишь для того, чтобы их снять! Скучно и неинтересно! Отписываюсь!
Достоинства
- Грамотная речь
- Качественное изображение видео
- Обзоры на бюджетную косметику
Недостатки
- Монотонная речь
- Не информативная
- Необъективность
- Однотипный макияж
- Скучновата
Blueberrryне рекомендует
Тоже считаю ее скучной и монотонной. Удивительно как такой начитанный человек, может приподнимите информацию настолько сухо и неинтересно. Даже фоном перестала слушать ее видео
Долго время смотрела её и не понимаю как так долго смогла продержаться, наверное всё-таки она чем-то цепляла, но я всё же тоже отписалась. Её действительно сложно смотреть, иногда складывается чувство, будто она говорит, чтобы сказать. У кого-то из блогеров вечное "эээээээ", "ммммм", но не у Оли, тарахтит, как автомат! 😞
Она не визажист. Про один люкс в обзорах- я не согласна.последние ее видео - это обзоры разных бьюти-боксов, как дорогих, так и более доступных. Она всегда снимает актуальные видео и тратит на это достаточно много своих средств, при этом сам канал не напичкан рекламой.
Выглядит она не как типичный бьюти-блогер, но в этом ее индивидуальность.
Выглядит она не как типичный бьюти-блогер, но в этом ее индивидуальность.
если ты бьюти-блогер с полумиллионным количеством подписчиков сделай картинку более приятной глазуПолностью с Вами согласна.
А мне наоборот нравится, что она не делает маникюр гель лаком, как все. Вот здесь вижу её принципиальную позицию. У всех блоггеров одни "новые маникюры"- поднадоело.
Ну а на счёт тухлого и бесполезного контента- согласна.
Ну а на счёт тухлого и бесполезного контента- согласна.
Хм, я наоборот обожаю её видео про бюджетную косметику, перед сном самое то смотреть ? часто их вижу в ленте. насколько я помню, там часто что-то из обычных супермаркетов или аптек может быть.
Вот это треш-отзыв. Давно я такого не читала. И нос подправить и губы, и волосы у нее как у мальчика.
Составьте список что еще ей нужно подправить, чтобы вам было приятно смотреть, и вышлите Ольге. Надеюсь, что она ответит, в какое пешее путешествие вам отправиться.
Самое ужасное, что может быть - это цепляться к внешности.
Сама веду канал и понимаю насколько это сложно, ведь много ненормальных, кто тебя пытается учить. Если бы девушка была настолько "ужасной" (как вы пишите), врят ли у нее было столько подписчиков. Человек трудится!
И вообще, у кого, что болит, тот о том и говорит. Из отзыва понятно, что вы сама серая, вам не нравится свой нос, не интересная и с волосами у вас все плохо 😊
Уверенный в себе человек, не будет писать такое (отзыв)
Уверенный в себе человек, не будет писать такое (отзыв)
Абсолютно не согласна, что бьюти-блогер должен быть идеальным, тем-более делать пластику, чтобы понравится зрителям, т.к. это все очень индивидуально. Кому-то она не понравится даже после пластики. Зачем человеку терять индивидуальность, если ей самой это не нужно? К тому же лично я не люблю перекроенных кукол. Хочу видеть в блогере "подружку", обычную девушку с такими же недостатками и достоинствами как и у миллионов других девушек. Конкретно Олю не считаю страшненькой, вполне себе миловидной. А вот по 2му моменту абсолютно согласна. То что она делает свои обзоры на "одно довольно известное нецензурное слово"- это факт, она как робот скупает все что видит и потом целыми днями как заведенная вещает об этом, преподнося крайне базовую информацию о средствах, никаких конкретных характеристик, ну оно и понятно, что она успевает понять, если сама знакомится с продуктом прямо в видео, в лучшем случае, один раз попробовав? Информативности в ее видео ноль, монотонное вещание, порой кажется что она страшно куда-то торопится, что аж запыхалась. Давно поняла, гораздо больше информации и чесного мнения можно получить на каналах у блогеров с небольшим количеством подписчиков, где бюджет еще не позволяет скупать все подряд, такие девушки долго тестируют средство, прежде чем рассказать о нем нам. И да, Оля красится не умеет, делает это настолько корявенько и однотипно, что вообще восторга не вызывает. Я именно считаю, что бьюти-блогер может быть и страшненьким даже, но хорошо красится она уметь должна. И нет, она не визажист и курсы не проходила!
Хотела когда-то давно оставить отзыв на канал Оли(положительный). Раньше все-время смотрела, сейчас практически нет, но не уверена, что это связано с изменением на канале, скорее, интересы мои изменились. Последние видео действительно слегка отличаются эпатажностью нарядов и поведения, но никакого негатива не испытываю. Мне кажется, на irecommend тренды на обсуждение спорных тем волнами: то «Рынок шкур» у всех массово появлялся, теперь вот redautumn все взялись по полочкам раскладывать. Интересно что дальше будет в тренде? ? что же касается мастерства Оли в макияже: думаю, те, кто профи в этом, вряд ли будет смотреть такой канал на youtube - просто мало информации, а мне, как аматору иногда интересно ? ну а замечания на тему внешности - это вообще кошмар ??♀️
Уважаемы автор, а почему вы позволяете себе обсуждать внешность? Она как то связана с творчеством блогера?
Что значит внешность не бьюти? По-вашему это накачать везде гте только можно и сидеть по эссенс говорить?
Я конечно понимаю, что последнее время ее обзоры не информативны, но обсуждать чужую внешность это низко.
Насчет черт лица не согласна. Нормальное пропорциональное лицо, без подгонки под инста шаблон. А вот что до тестирования - да, слишком все поверхностно, такую информацию я при наличии тестеров сама в магазине раздобуду
Автор, вы серьезно про переделку внешности пишите?? С творчеством данного блогера вообще не знакома, но она очень миловидная. С чего ей перекраивать себя, чтобы какой-то Дусе, Мусе, Глаше картинка была приятной глазу? Ну и самомнение у вас. Не нравится - не смотрите.
То, что Оля - бьютиблогер, не означает, что она должна что-то делать со своей внешностью. Если все блогеры сделают одинаковые ровные носы, пухлые волосы, отрастят волосы и сделают гель-лак - вот тогда смотреть их будет скучно, какой смысл в десятках однообразных девушек? Да и высказываться так о внешности другого человека, пусть и блогера, и советовать что-то "подправить" - как минимум очень невежливо. Если настолько не нравится внешность, зачем тогда смотреть ее видео?
Ольга, скорее всего, профессиональный визажист, раз на ее канал подписано так много людей.Л - логика. Но нет, про профессионального визажиста - это вы загнули.
если ты бьюти-блогер с полумиллионным количеством подписчиков сделай картинку более приятной глазу! Можно было бы подправить нос и губы на мой взгляд.Да! Пусть надует губы и сделает нос! Надо больше пластики! Чтобы потом орать "да она вся сделанная, фуфуфу".
Как я поняла стиль у неё мужской и даже маникюр соответствующий - короткие бесцветные ногти. Ладно хоть в последнее время начала подкрашивать свои коротыши.Короткие бесцветные ногти = мужской стиль? Мдаааа...
Смотрела ее видео когда-то, но меня она не впечатлила, скучная какая-то.... И да, согласна, визуально "серая мышка".
Удивительно, как в одном только отзыве человек может выложить всю свою суть
Каждый день пошли отзывы на канал этой бедной Оли, и в них вы все её обсираете, но при этом смотрите!!!
Совершенно не знакома этот блогер/визажист. Но согласна с тем, что ее внешность совершенно не цепляет, а обзоры ради хайпа вообще не вижу смысла смотреть
То неловкое чувство, когда Осень выглядит интеллигентно и ухоженно, как действительно представляешь себе настоящего бьюти-блоггера. Жертвы инсты с носами-губами-когтями-это все выглядят так, как не нужно выглядеть нормальному человеку. Уж тем более, не надо этот колхоз приравнивать к стандартам для человека в сфере красоты.
Все ее тесты - открыл, понюхал, закрыл.
Потратила впустую из-за нее деньги,хотя она так хвалила нахваливала.... Больше не смотрю.
После слов "Можно было бы подправить нос и губы на мой взгляд" и "она не страшная, чтобы не иметь мужа" автор данного опуса столько о себе рассказал, что кроме "мдаа" ничего добавить не остается, какой... хм-м-м... какую неожиданность иногда айрекоменд подсунет. Про даму из поста - Хороший блогер, видимо, надо посмотреть
какие удивительные вещи вы пишете. бьюти-блогер должна срочно пойти нарастить себе волосы, лечь к хирургу на стол и сделать себе нос, губы? что за бред?
одно дело - претензии к подаче, манере одеваться и говорить. и совсем другое - ваши внутренние стандарты красоты. и уж НИКТО не должен ради ваших внутренних стандартов делать НИЧЕГО со своей внешностью
О доставшая/доставший меня в комментах под моим отзывом на "Осень"- raccon babe оказывается и тут отметилась/отметился??? Ходит мониторит отзывы о себе, нахваливает себя, так нелепо. Видимо, не я одна обращаю внимание на факт мускулинности в образе. Так кто же ты Осень? Никки Туториал местного разлива?