Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 23:32

С кэробом я познакомилась больше двух лет назад. После рождения малыша искала здоровые и натуральные способы насытить организм витаминами и микроэлементами.

В очередной раз, листая страницы Айрека, я наткнулась на отзыв о кэробе.

В тот же день милый и безотказный супруг был отправлен на поиски "того, не знаю чего", т.к. где купить сей продукт, я слабо представляла.

На мое счастье кэроб был найден в аювердическом магазине.

Позже, он нашёлся и в новом супермаркете, неподалёку от дома.

Цена на сегодняшний день 120 рублей за упаковку.

Упаковки мне хватает примерно на три недели, при употреблении один раз в день.

Сначала я пробовала пить кэроб добавляя его в горячее молоко, чтобы получилось что-то похожее на какао. Но из магазинного молока ничего приличного не получилось. И кэроб отправился в дальний угол шкафчика.

Потом я пыталась добавлять его в овсяную кашу, неплохой вариант использования. Можно даже не добавлять сахар. Но и он как-то не прижился, хотя надо снова попробовать.

Третья попытка подружиться с таинственным порошком была самой успешной. Я добавила кэроб в цикорий, т.к. кофе молодым мамам нельзя, а сахар я и так старалась свести к минимуму, то тут кэроб попал в десятку.

Он волшебным образом преобразил скучный цикорий в прекрасный напиток с бархатистыми нотками шоколада и обогатил его чуть сладким вкусом. Добавив сливки, я получила любимый напиток, с которым не расстаюсь уже более двух лет.

Мои идеальные пропорции - 2 ложки цикория, 1 ложка с горкой кэроба и сливки по вкусу, ну и, конечно же, вода. Очень важно тщательно размешать сухой кэроб и цикорий, а затем тонкой струйкой влить воду, чтобы не образовались комки и снова тщательно перемешать. И можно получать удовольствие.

Когда эту манипуляцию производит мой муж, он ещё и взбивает в пенку сливки, получается даже лучше, чем в некоторый кофейнях капучино из кофе машины.

Однажды у магазина случились перебои с поставками кэроба и я купила не обжаренный кэроб другой марки.

Это совсем не то, может, конечно, от не обжаренного и пользы больше, но мне вкус тоже важен. Особенно в условиях ограничений.

Так что теперь отправляясь за покупками я всегда проверяю свой стратегический запас.

Темный кэроб это обжаренный, светлый - соответственно, сырой.

Вы заботитесь о здоровье, ищите что-то новое - кэроб! Вот что вам поможет и порадует новым вкусом ароматом!

Достоинства
  • Вкусный
  • Вкусный и сладкий
  • Натуральный
  • Полезный
Недостатки
  • Не везде продается
Мирослава_23рекомендует
Читать все отзывы 45
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.02.2017
Кэроб в цикорий?! Как интересно! Надо посмотреть какой у меня кэроб и попробовать (а то тоже стоит не понятно чего ждет 😂 )
Обязательно попробуйте, вкус у цикория намного интересней становится!
08.02.2017
Впервые слышу об этом напитке, даже интересно стало его попробовать 😊
Всегда интересно пробовать что-то новое, надеюсь вам понравится. С кэробом можно много чего ещё делать. Я вот все никак не соберусь сделать из него конфеты, читала, что получаются умопомрачительно вкусные, а главное - полезные!
09.02.2017
Надо тоже мужа озадачить )))
Я тоже люблю всякие такие бодрящие напитки
Он не содержит кофеин, можно смело пить и на ночь. Не аллергенен - не порошок, а чудо! 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 45
Смотрите также