Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 23:51

Здравствуйте, дорогие читатели!:)

Хочу рассказать о новом интересном продукте-маске от "РБА" "Дрожжевой".

Так как я активно ухаживаю за волосами, захотела купить и эту маску-как помощницу роста волос. Начитавшись хвалебных и не очень отзывов решилась на покупку, тем более она стоит сущие копейки-16 гривен.

Что о маске?

1. Довольно густая консистенция, (намного гуще чем бальзам от Агафьи).
  2. Баночка обьемом 300 мл, почти невесомая. Крышка удобная, плотная.
  3. Цвет мутно-розовый, бледный (также сходство с бальзамом).
  4. Аромаааат...! Я от него без ума!!! Сладкий, насыщенный. Ванильно-овсяного печенья что ли? На волосах влажных чуть слышится, на сухих к сожалению нет.
  5. По волосах распределяется не очень легко, я бы сказала средне. Не течет, не капает с волос.

Как использовать?

Для себя я определила 2 варианта использования:

• как бальзам для волос, для легкого увлажнения и питания, 1-5 минут;
  • и как собственно маска-слой погуще и на 1-1,5 часа.

текстура

​Как использовать вам-решайте сами. Если конечно она вам нужна для роста волос-тогда как маску, на корни и длину, под целлофановый пакетик и полотенце. Если нет времени или желания возиться-как бальзам на несколько минут.

Я использовала и тем и другим способом, когда наносила как маску на корни, мне показалось что после смывания они были какие-то не обьемные, не воздушные, как обычно. Будем конечно пробовать еще, но такой вариант мне не очень понравился.

Что могу сказать после 2 недель использования?

Конечно времени прошло маловато, делала маску где-то 2-3 раза в неделю. Но все же кое-что могу сказать. Особых изменений в росте я не заметила, все по-прежнему. После маски мне нравятся волосы-они шелковистые, приятные на ощупь. Особой легкости расчесывания не заметила, гладкости тоже. Волосы блестят по-прежнему. Зуда, перхоти не вызвала.

До маски волосы были в хорошем состоянии, так что кардинальных изменений не заметила.

волосы после маски

Размышления, подытожим:

Вполне неплохой бюджетный вариант. И как маска и как бальзам. Вообще отдаленно эта маска напомнила мне бальзам от "РБА", только немного погуще, может это сгущенный бальзам, кто их знает..? Состав хороший, можно без опасения наносить на корни. Главное предназначение продукта-ускорить рост волос. Его я пока не заметила. Может просто еще мало времени прошло. Будем наблюдать, обновлять отзыв:)

Но в целом хороший продукт за хорошую цену!

Рекомендую!

Спасибо за внимание, будьте красивыми! 😉

Другие средства от "РБА":

Достоинства
  • Быстро и легко наносится
  • Вкусный запах
  • Легко промывается водой
  • Низкая цена
  • Хороший состав
Василёк.рекомендует
28.11.2013
Хорошая маска и цена нормальная! 😊
Танечка,согласна на все 100 % 😉
28.11.2013
мне не подошла она к сожаления, сожрала весь объем(
S_Lookki , жаль...

А мне на корни тоже не особо понравилась, волосы были не пышными 😞
01.12.2013
Любимая :))
Скажите, а где Вы за такую цену покупаете её? У нас она 25 гривен и - большая редкость(
поэтому я купила сразу 5 себе и радуюсь 😂
01.12.2013
Свой Человек заказывала в интернете, магазин "Make Up". Скоро будет отзыв и о нем 😊
одна из самых удачных масок у бабули вообще!))
31.01.2014
Роксолана Прекрасная недорогая и хорошая! Хочу попробовать еще яичную и репейную 😉
Спасибо за отзыв :). До твоего отзыва хотела попробовать эту маску. Теперь не буду. Судя по твоему описанию, она мне не подойдет.
22.02.2014
Тестирую такую пока 😊 Уж больно хвалят ее тут)
24.02.2014
Smurfochka тестируйте! Желаю успехов! 😉