Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 11:53

Понравился ли мне этот лак? в общем да, куплю ли я его снова? однозначно нет!

Сначала о плюсах:

☆ Достаточно приятный розовый оттенок. Достаточно интенсивный и нераздражающий. Истинно летний цвет.

☆ Нормальная мягкая кисточка в форме веера.

☆ Двух слоёв вполне достаточно, хорошо растекается по ногтю.

Минусы:

▽ Быстро засыхает и начинает тянуться волоснёй. И это уже в первое применение.

▽ Цвет не соответствует фото в интернет-магазине, но оттенок неплохой.

Маленькое отступление: Весной повелась на распродажные цены и прикупила много лачков Yves Rocher, теперь тестирую их постепенно. И НИ ОДИН! цвет не совпал с представленным продавцом фото. А недавно я специально посетила лавку этого бренда на предмет изучения цветов вживую. Ну что сказать, палитра у Yves Rocher меня откровенно разочаровала! Убогенькие цвета, есть пара-тройка ничего так, но и то это на фоне остальной серости. А если прибавить сюда качество лаков (не выше троечки) и явно завышенный ценник, то я бы не рекомендовала лаки этой фирмы вообще.

▽ Присутствует ощущение “стянутости” на ногтях. Абсолютно все опробованные мною лаки Yves Rocher сушат ногти.

Итак, пришло лето - пора открытой обуви, следовательно пора озаботится ноготками на ногах. Зимой я педикюр не делаю и лаки не наношу, пусть ноготки отдыхают, тем более закрытая сдавливающая обувь, потливость, незачем ещё и лаком мучать.

Педикюр делаю максимум 4 раза за лето, на ногах лак держится намного дольше, поэтому цвета и найл-арт выбираю универсальные, а розовый - это классика наравне с красным.

Обрабатываем, наносим основу,

пару слоёв лака (у меня это 22 тон “Розовая камелия”)

и клеим наклейки. Так как у меня плёночные наклейки , а не декали приходится клеить их на лак, а не на первый слой топа иначе будут торчать.

Далее делаем два слоя топа, и пока они ещё не затвердели, наносим клей и вдавливаем стразы, иначе они отваливаются внезависимости от качества клея.

В маникюре я использовала:

Ремувер для кутикулы CND Cuticle Away

Безопасные щипчики Dewal

Основа CND Stickey

Лак Yves Rocher “Rose Camelia”

Наклейки с AliExpress

Топ CND Air Dry

Стеклянные стразы с AliExpress

Можете почитать про другие лаки опробованные мною, в каждом будет вариант интересного найл-арта:

Лак Yves Rocher (27 Pale Rose)

Yves Rocher (51 “Citron”)

Лак Yves Rocher (26 “Parfait rose clair”)

Yves Roscher (56 Tangerine intense)

China Glaze (70577 “Ruby Pumps”)

Orly (40645 “Take him to the cleaners”)

Yves Rocher (25 “Rose Hortensia”)

Yves Rocher (66 “Bleu Orchidee”)

Yves Rocher (65 “ Bleu Aqua”)

Holika Holika (wh01)

7ln7не рекомендует
Ну да, интересненький такой 😊
Посмотрим какой он в носке, пока моя оценка 4, меньше чем за сутки начали стираться запечатанные кончики ногтей
05.06.2016
Цвет понравился, даже поищу такой ⭐ , только наверно в другой марке, так как ИВ Роше не доверяю в лаковых делах 😁 часто проколы 🤢
Я похожий наблюдала в базовой линейке у Holika Holika. А ив роше, эт да, кака 🤢
05.06.2016
Ноготки - красотульки:) это сколько надо терпения, чтоб сделать такой дизайн... Молодец, так держать! 😊
05.06.2016
Спасибо, дизайн-то быстро делать, больше всего времени подготовка (сам маник/педик) съедают.
06.06.2016
Неплохой, но не идеал, конечно 😊