Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 08:01
Варим пасту дома! Самые сложные моменты шугаринга, каких советов мне не хватило в начале, все расскажу и покажу!
Достоинства
- 100% натуральный
- Дёшево
- Не так болезненн как воск
- Нет воспалений
- Нет вросших волосков
- Остатки легко смываются
- Эффективно
Недостатки
- Может растаять и прилипнуть
- Нужно набить руку
Дама Южных Кровейрекомендует
Comments.
Все комментарии
Хорошо же Вы приноровились, гладкая кожа за копейки - это, несомненно, огромное достоинство, знаю многих знакомых, которые от шугаринга зареклись, до того сложной им кажется эта процедура)
Да, у меня точь-в-точь такой же был И причем я теперь нигде не могу найти нормальный сахар, мелкий.
Поэтому я варю пасту по пропорции в столовых ложках -> сахар:вода:лимонная кислота -> 5:1:0,25.я вас правильно поняла 5 столовых ложек сахара,1 столовая ложка воды, и 0,25 грамм лимонной кислоты?
Очень хочу поробовать, а сверху пасты клеить ничего не надо? прям за саму пасту тянуть?
СпАсибо большое за отзыв, как раз собираюсь шугарингом заняться, попробую как вы описали, а то все боюсь что не получится
А он готовый продается,интересно? Мне так лень самой готовить, а попробовать хочется, тем более, что если после него волосы не врастают...
С домашней пастой много заморочек, варить ее, потом разминать долго. Из-за этого решила попробовать покупную в картридже. Это гораздо удобнее!
Извините, не умею отвечать конкретному человеку
У меня, когда паста белеет, значит, уже пора выбрасывать скоро)Паста всегда остается на следующий раз, варю в ковшике маленьком, сразу переливаю в контейнер, потом просто разогреваю 10-20 сек. в микроволновке. Если густая и не мнется, добавляю буквально несколько капель воды, разогреваю снова и всё)Как вариант,можно еще ее разминать мокрыми руками, но это если она только немного твердовата и не растягивается. Я уже вообще все на глаз делаю, изначальный был рецепт на 4 ст. л. сахара, а теперь просто сколько сыпнула на глаз, столько и будет. О покупной даже не задумываюсь.
У меня, когда паста белеет, значит, уже пора выбрасывать скоро)Паста всегда остается на следующий раз, варю в ковшике маленьком, сразу переливаю в контейнер, потом просто разогреваю 10-20 сек. в микроволновке. Если густая и не мнется, добавляю буквально несколько капель воды, разогреваю снова и всё)Как вариант,можно еще ее разминать мокрыми руками, но это если она только немного твердовата и не растягивается. Я уже вообще все на глаз делаю, изначальный был рецепт на 4 ст. л. сахара, а теперь просто сколько сыпнула на глаз, столько и будет. О покупной даже не задумываюсь.
Другие отзывы
Смотрите также