Приветствую всех читателей!!!
Считаю, что ингалятор должен быть в любом доме, пригодится абсолютно всем.
Конечно это намного удобнее, чем бегать на процедуры в поликлинику. Лично меня эта перспектива не радует, не хочу тащить ребёнка туда, где на каждом углу чахнут и чихают....ведь как правило болеем мы зимой. А тут всё как говорится - под боком 😉
Сама выросла не на картошке, а на советском ещё. Так бы им и пользовалась, он жив...., но потерялась одна деталька и теперь он весьма бесполезен.
Выбирала между Омрон с-24 и с-28. Сейчас расскажу про некоторые отличия и почему я всё-таки решила приобрести первый:
Во-первых, с-28 более производственная модель так сказать, он может работать без остановок. У нас такой в детской поликлинике. А с-24 нужен отдых после каждого применения, поэтому он и менее габаритный. А мы уж подождём, куда нам дома-то торопиться))
Во-вторых, как уже сказала с-24 меньше, а значит легче и компактнее. Его можно с лёгкостью взять с собой в поездку, отправить вместе ребёнком к бабушке и тд.
В-третьих, из всего выше перечисленного следует, что с-28 соответственно дороже. Не знаю как у других, а мы свой покупали за 2800 рублей, а цена с-28 чуть ли не на тысячу рублей выше. По карману бьёт...
Итак, вот в такой коробушке был сам прибор:
Тут же нарисована вся комплектация:
Вот он красатун!!! Сбоку есть выемочка, на случай паузы.
Кстати, угол наклона должен быть не более 45 градусов. Поэтому рекомендуется держать вот в таком положении.
Собирается легко и быстро. Инструктаж проводить не буду, т.к. имеется инструкция. Не за чем забивать отзыв лишней информацией 😊
САМОЕ ГЛАВНОЕ - не потерять и не сломать эту синенькую детальку!!! Это в принципе главная составляющая ингалятора, без неё он не будет распылять... Так что имейте в виду))
Не используйте прибор более 20 минут. Пауза между использованием должна быть не менее 40 минут!!!
Шумит не сильно, не как самолёт... Ребёнок даже до года не шарахался от него. Для малыша часто использую загубник и маску.
У нас он хранится в "родной" сумочке. В ней 2 отделения. В том, что поменьше лежат все насадки, инструкция и лекарства, а в другом сам ингалятор и физраствор.
Ну и естественно: НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ и НЕ СКРУЧИВАЙТЕ воздуховодную трубку, контейнер с лекарством не переворачивать!!! Мыть и дезинфицировать каждый раз после использования!!! И не химичите с лекарствами, всё только согласно инструкции!!!
Возни с мытьём и дезинфекцией у меня нет. Стерилизую в этой штуке))
<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ!!! И ПРИЯТНЫХ ВАМ ПОКУПОК))
ПОНРАВИЛОСЬ? ТОГДА ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
ЕСЛИ ОТЗЫВ БЫЛ ПОЛЕЗЕН, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ОЦЕНИВАЕМ