Когда наш первый ингалятор (небулайзер) который прослужил нам долгих 7 лет http://irecommend.ru/content/nuzhnaya-i-poleznaya-... сломался, верней помог ему сломаться мой старший сын)))), пришлось срочно искать ему замену. Зашла в специализированный магазин, предыдущий ингалятор стоил там порядка 5000 рублей, но я все таки решила присмотреть что то немного дешевле, мой выбор упал на модель OMRON NE-C24, маленький компактный, прочитала что не такой шумный, отзывы в основном положительные о нем. Стоимость составила 3020 рублей.
Сразу в этот же день опробовали его, так как дети на тот момент болели((((. Ну могу сказать, что он удобен в применении, по сравнению с предыдущим, удобным показалась небулайзерная камера, то есть сосуд куда наливается лекарство, то что соединяется шлангом (длина 1 метр), и ее спокойно можно перемещать, предыдущий ингалятор надо было полностью брать в руки, что не очень удобно. В данной модели ребенок спокойно сидит и держит камеру, легкая и удобная.
Насчет шума, по сравнению в предыдущим мне кажется шумным, но это и понятно так как тот был ультразвуковой, а этот компрессорный.
В комплекте идут , сумка самая обычная, я бы сказала тканевый мешок.
загубник для рта, насадка для носа, сетевой адаптер, взрослая и детская маски. В принципе все стандартно.
Хорошо справляется со своей прямой задачей.
Мне данная модель очень понравилась, надеюсь прослужит нам очень долго.