Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости😊
Люблю сеть отелей Radisson всем сердцем за отличный сервис, комфорт и незабываемый отдых. С отелями Radisson я познакомилась еще задолго до того, как начала писать отзывы. Это случилось первый раз в далеком 2001 году, когда я в первый раз попала на отдых в Стамбул. У меня, как у путешественника, который первый раз выехал за границу, было много восторженных впечатлений от красоты отеля до сервиса, который впечатлял. С тех пор прошло много лет, но при любом удобном случае при наличии свободных мест я выбираю сеть отелей Radisson.
С тех пор, как я пишу отзывы, я была в:
1.Radisson Blu Белорусская 4*, Россия, Москва. Можно остановиться на 1-2 дня при условии, что вы не будете долго в отеле, только переночевать.
2.Radisson Роза Хутор 5*, Россия, Сочи. Этот отель очень рекомендую. Номера маленькие, но очень комфортные, прекрасные завтраки, красивые виды. Жила бы в нем неделю, не выходя за территорию.
3.Park Inn by Radisson на курорте Роза Хутор 4*, Россия, Сочи. В нем не рекомендую оставаться даже на ночь. Ушатанные номера, любой шампунь и гель приходиться выпрашивать. Заселение должно было быть в 14.00, но по факту заселили около 17.00, хотя тем, кто приехал позже нас, ключи уже выдали, а нас кормили обещаниями и вселяли надежду, что скоро всё свершится. Можно, конечно, и до утра подождать, но когда ты после самолета и дороги, то ждать нет сил.
В отеле Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don 4*, Россия, Ростов-на-Дону я была всего 3 ночи, но хотелось бы остаться дольше. Это была очередная командировка, которая "скрасилась" этим отелем.
✔️РАСПОЛОЖЕНИЕ.
Я приехала в Ростов в 9.00 на центральный автовокзал, от которого хотят, по-моему 3 маршрутки. Я добиралась на такси, времени это заняло коло 20 минут. Где-то около 9.45 мы были на месте.
Огромный плюс расположения данного отеля-он является частью торгового центра "Горизонт" и связан с ним коридором, благодаря чему вы можете, не выходя из отеля, сразу попасть в торговый центр. Про ТЦ "Горизонт" необходимо писать отельный отзыв, так как в двух словах это сделать не получиться. Если коротко, то это мегацентр, город в городе. Во всяком случае мне так показалось. У постояльцев отеля карточкой открывается дверь, ведущая в ТЦ. Это очень удобно, так как мы были в июле и стояла адская жара. Нам не нужно было идти по улице под обжигающим солнцем, чтобы пообедать или походить по магазинам.
✔️ ЦЕНА.
Бронировала я данный отель через официальный веб-сайт отелей Radisson. Здесь ссылка именно на отель Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don 4*. За 3 дня проживания с завтраками (номер Стандарт) я заплатила 24570 руб. То есть сутки проживания с завтраком стоит 8190 руб. Есть возможность купить проживание без завтрака.
✔️ВНЕШНИЙ ВИД ОТЕЛЯ.
Сфотографировать отель снаружи в полном объёме никак не получится, так как он огромный.
✔️ХОЛЛ.
Когда я заранее просматривала фото отеля, то холл казался огромным, но это не так. Нет, он не маленький, но и не гигантский, каким он кажется на фото при бронировании. Самое главное-он очень красивый 😍 Мы были там всего 3 дня и каждые день там были свадебные фотосессии. Любое фото в той обстановке-шедевр, даже когда у вас обыкновенный телефон и вы не профессиональный фотограф.
✔️ЗАСЕЛЕНИЕ.
Так как мы приехали около 10.00, то меня одновременно преследовала и расстраивала мысль, что нужно ждать времени заселения. Подойдя к администратору на стойке регистрации, была неожиданного приятно удивлена, когда мне отдали ключи и показали куда пройти для заселения. Мне не пришлось ничего доплачивать за ранний заезд, что является несомненным плюсом, в отличии от других отелей, в которых никто не пошевелится даже по мелочи, пока эту мелочь ты не оплатишь.
✔️НОМЕРА.
Номер просто шикарный. Во-первых он очень большой-мы спокойно перемещались без страха стукнуться об углы тумбочки, а такое у меня было не раз в других отелях. Во-вторых, он настолько уютный, что из него не хотелось выходить. Сиреневый диванчик-это моя отдельная любовь. Это настолько продумано и очень удобно-хочется попить кофе-можно сесть на диван и столик рядом. Обычно чаепитие всегда на кроватях.
Санузел удобный, в нем достаточно места, чтобы свободно по нему перемещаться. Там вы найдете все принадлежности, которые пополнялись каждый день. Мы были 3 дня и каждый день менялись полотенца и халаты, уборка была идеальной. Уборка была такой, как будто мы только что заселились и никто ещё там ничего не разбросал.
Ортопедические матрасы-это сказка для моей спины и шеи. Утром я просыпалась отдохнувшей и без болей. Постельное белье белоснежное, мягкое, одно удовольствие завернуться в мягкое одеяло.
Ежедневно приносили воду, чай и кофе. В номере были также тапочки, что радует, так как во многих отелях почему-то их надо просить у администратора.
Сантехника вся новая и ухоженная. Во время уборки душевая кабина не просто протиралась, а тщательно натиралась. Пользоваться ванной и номером в целом было огромным удовольствием.
✔️ЗАВТРАК.
За что я люблю эту сеть отелей, кроме качественного сервиса и классных номеров-это за завтраки. Я не могу сказать, что еды там очень много, но она вся качественная. Понятно, что это невозможно всё съесть, но эстетически посмотреть приятно. Половину из того, что там было, я не ем, но радует то, что это все там есть. Мы приходили очень рано, чтобы подольше посидеть в этой уютной атмосфере.
Был вариант забронировать номер без завтрака, но он для меня важен. Для меня это неотъемлемая часть отеля, как будто отдых, хотя я находилась в Ростове по работе, но атмосфера прям отпуска.
Кафе, в котором проходят завтраки очень уютное. Сверху можно любоваться красивым холлом.
А теперь немного о еде. Во сколько бы вы не пришли на завтрак, столы всегда будут полными, как будто вы пришли к открытию. Один раз на завтрак в выходной было шампанское для любителей встретить утро именно так. Всю еду моментально приносят, особенно выпечку. Ко скольки бы мы не приходили, всегда были свободные места.
✔️СЕРВИС.
Несмотря на то, что отель четверка, но уровень сервиса, как в твердой пятерке.
В день заселения у меня был день рождения. Как только я заселилась, то сразу ушла по своим делам. Когда пришла в номер меня ждал комплимент от отеля-бутылка шампанского. Достаточно часто было так, что во время путешествия у меня был ДР, но я не предупреждала об этом отель, так как я не вижу смыла выпрашивать кусочек торта. В этой гостинице я также об этом не напоминала, но было безумно приятно, что девочки на ресепшене это заметили. С обратной стороны вся открытка была исписана красивыми душевными пожеланиями.
Еще была одна приятность. Забыла сказать, что в номере нет штопора, поэтому пришлось просить его в баре. Унести в номер штопор нам не дали, но открыли бутылку и дали красивые бокалы. Хочу отметить, что никто не спрашивал в какой номер мы их понесли и при выселении никто не проверял номер на предмет кражи. Последнее время очень часто встречаю перед выселением проверку номера. Вроде бы это и логично, так как краж очень много, но всегда это неприятно.
✔️ДОСТОИНСТВА ОТЕЛЯ Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don 4*, Россия, Ростов-на-Дону:
▪️Идеальная чистота в номерах.
▪️Новая мебель и ухоженная сантехника.
▪️Большие просторные номера.
▪️Вкусные завтраки.
▪️Сервис на уровне 5*
▪️Недалеко от центра города.
▪️Рядом с торговым центром.
✔️НЕДОСТАТКИ:
▪️Для меня их нет.
🌿ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Я отношусь к тем путешественникам, для которых гостиница-один из важных пунктов. Про себя скажу, что для меня это самый главный пункт. Если гостиница мне не понравится на картинке, то я не поеду в отпуск. Отельный вопрос, когда находишься в командировке по работе. Здесь я еще требовательней, так как работа-не самое приятное удовольствие, а когда тебе вместо гостинцы бронируют ночлежку, то могут появиться мысли об увольнении. К моей радости, у меня есть право выбрать гостинцу самой. Отель Radisson Hotel Gorizont Rostov-on-Don 4*, Россия, Ростов-на-Дону-это не просто номер на одну ночь, это гостинца для полноценного отпуска. Сейчас очень популярен внутренний туризм и если вы ищите отель для семейного путешествия, то этот выбор будет правильным. Рядом с гостиницей находится огромный аквапарк и торговый центр. Ближе к вечеру, когда включается освещение, это становится все похожим на Шанхай-все горит разными цветами и переливается. Летом я буду в Ростове и однозначно остановлюсь здесь, даже не буду смотреть другие гостиницы. Комплимент на день рождения от отеля, вкусные завтраки, чистые номера, приветливые работники-всё это создало такое приятное впечатление, что хочется возвращаться в эту гостиницу постоянно.
Благодарю вас за внимание к моему отзыву ❤️
✂..............................................................................................
МОИ ОТЗЫВЫ на другие отели можно почитать здесь.