Доброго времени суток,мой дорогой читатель!
Сегодня я расскажу вам о тканевой маске для лица Garnier Увлажнение + "АКВА БОМБА" супер увлажняющая и тонизирующая ,скажу сразу маска мне понравилась,эффект есть и довольно таки неплохой.
Кожа у меня сухая сама по себе,после родов стало ещё хуже,с кожей по всему телу беда-сухая,обезвоженная и кожа лица не стала исключением(.Первый месяц полтора с появлением ребёночка мне было не совсем до себя,но вот пришла весна ,мы с малышкой привыкли друг к другу и мамочка занялась собой.Я купила данную маску по совету подруги,которая работает в магазине косметики.Упаковка и представление маски сделаны очень добротно,помимо тканевой основы имеется синяя прокладка,которая позволяет в сложенном состоянии не склеиваться слоям,лично для меня это очень удобно.Маска имеет ненавязчивый приятный запах,совершенно не химозный. Консистенция у маски гелевая,маска очень насыщенна составом,но он не течёт,липкость после применения есть ,но не сильная,не приносящая дискомфорт.
Наношу я маску на очищенное лицо,оставляю на 15 минут,согласно инструкции ,кстати хочу заметить,что прорези для глаз ,носа и губ расположены очень хорошо,потому как я имела дело с продуктами ,в которых с этим были проблемы (либо маленькие отверстия,либо большие или вообще расположены не понятно где).
После снимаю ,делаю массаж лица с остатками состава,после этого излишества убираю тампоном.После снятия маска не оставляет никаких покраснений и липкости. Моё лицо после использования.
Кожа остается увлажненной на протяжении пяти дней ,кожа становится сияющей и напитанной , с первого применение заметен результат.Так что покупайте и радуйте свою кожу!