Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 15:09

Данная маска попала ко мне совершенно случайно. Сама бы я вряд ли ее купила. Как-то не сложилось у меня с этим брендом. Но поскольку рука тянулась что-то на себя навесить, я решила затестить. Тем более, что название многообещающее

Внутри оказалась сама маска (довольно большая) и синяя подложка. Я немного потупила,что это за синяя хрень)) А потом вникла в инструкцию. Вот так это чудо выглядит на лице

в действии))
Жидкости много, прилипла маска отлично. Я спокойно передвигалась по квартире.

Сразу скажу, в хим составах я не спец. Допускаю (и даже предполагаю), что есть в этой жидкости могут быть вредные химикалии. Для тех, кто в теме, фото состава

А теперь главное. Я сама была удивлена, но эффект таки есть. Кожа с одного применения стала более плотной, тон выровнялся. Свежая и отдохнувшая как после 10 часов сна.

Конечно, это не надолго. Хотя, возможно, курс масок что-то и даст, не знаю. Но на выход, разово очень даже. Поверьте, это не первая и даже не 10 маска в моем арсенале. Тут, что называется, результат на лицо

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Придает отдохнувший вид
  • Тонизирует
  • Увлажняет
  • Эффект длится несколько дней
Mary_Ma_Cherieрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
14.03.2023
Здравствуйте! Большое спасибо, что Вы выбрали продукцию бренда Garnier. Дополните свой уход Гиалуроновой Алоэ-Сывороткой Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, разглаживает и придаёт коже упругость. Отличных Вам покупок и прекрасного настроения!