Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва!❤️
Залог красивой и чистой кожи,это хорошее очищение. Умыться водой не достаточно а мыло сушит кожу, поэтому есть множество пенок для умывания.
Сегодня я поделюсь отличным средством - это флюид для умывания True Alchemy Cleanser Fluid Calamine&Arginine.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🥀Полное название: True Alchemy Cleanser Fluid Calamine&Arginine, флюид для умывания
🥀Где купить: онлайн магазин натуральной косметики levrana
🥀Стоимость: 530 рублей
🥀Объем: 300 мл
🥀Внешний вид: пластиковая бутылочка чёрного цвета,с приятным дизайном и удобным дозатором. На флаконе написана информация: показания и противопоказания,как пользоваться, состав и описание.
🥀Состав: абсолютно натуральный состав
Минеральный активный компонент каламин (Calamine) обладает антисептическим и противовоспалительным действием, снимает зуд, успокаивает кожу и создает защитный барьер на ее поврежденных участках. Каламин, будучи нерастворимым в воде и жирах, не проникает и не накапливается в коже. В паре с L-Аргинином (L-Arginine), он понижает чувствительность раздраженной кожи к внешним факторам. Аргинин – частично заменимая аминокислота, участвующая во внутриклеточном синтезе NO (оксида азота), играющего биологическую роль в стимуляции ангиогенеза и борьбе с воспалительными процессами.
🥀Консистенция: Однородная гелеобразная жидкость светло-розового цвета с мятным запахом.
🥀Показания: несовершенства, вызванные кислотно-щелочным дисбалансом; раздраженная, чувствительная, воспаленная кожа
🥀Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов средства
🥀Способ применения: нанести небольшое количество средства на влажную кожу лица, помассировать до образования пены, смыть водой
🥀Эффект: обладает антисептическим и противовоспалительным действием, снимает зуд, успокаивает кожу и создает защитный барьер
🥀Побочные действия: стянутость, временное ощущение сухости кожи
🥀Мои впечатления: Мне понравился дизайн средства,такой простой но в то же время стильный. Удобный дозатор в виде помпы.
Расход очень экономичный. Приятная консистенция хорошо пенится и распределяется по лицу.
Для очищения кожи,мне хватает одной капли флюида,после я вспениваю в руках и распределяю по лицу. После смываю водой и наношу сыворотку для лица True alchemy Active serum 2.7% arginine (о ней я писала отзыв,можете ознакомится перейдя по ссылке)
Результат после применения мне понравился,средство хорошо очищает кожу,не оставляя при этом стянутости и сухости. Подсушивает и успокаивает воспаления и отлично сужает поры.
True Alchemy Cleanser Fluid Calamine&Arginine, флюид для умывания я рекомендую!👍
Спасибо за внимание!❤️