Опубликовано 2 Март, 2018 - 19:07
Ваша причина сухости глаз? СИСТЕЙН УЛЬТРА - самые эффективные увлажняющие капли длительного действия купленные по рекомендации офтальмолога+лайфхак как получить от капель максимум пользы
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:440 рублей
Достоинства
- Большой срок эксплуатации
- Дарит глазам комфорт
- Можно капать на линзу
- Моментальное действие
- От усталости глаз
- Помогает при синдроме сухого глаза
- Помощь при долгой работе за компьютером
- Устраняет сухость надолго
zabotlivayрекомендует
в беременность у меня из-за снижения иммунитета были проблемы с глазами. эти капли в комплексе помогли
Спасибо за отзыв! Как раз ищу капли в самолёт взять, моментально сохнут глаза в перелетах(
Отличные глазные капли, доступная стоимость, можно найти в любой аптеке.
Спасибо за столь подробный и содержательный отзыв 😉
Спасибо за столь подробный и содержательный отзыв 😉
Хорошее средство! Тоже пожалуй возьму на пробу. Постоянное пребывание за компьютером уже дало о себе знать((
Дороговато конечно, но сейчас многие капли стоят недешево, ведь важно, что помогают и работают.
Цена не самая бюджетная, конечно. Но у меня к "Визину" уже привыкание, обращу внимание на эти капли.
Мне прописывали от синдрома сухого глаза да и вообще, кто целый день за компьютером полезно такие капельки покапать.
Увлажняющие капли систейн ультра - это настоящая находка для тех кто страдает от сильной сухости глаз!нужно мч посоветовать, вечно мучается с этой проблемой
В последнее время из-за линз нужны капли. Такие не пробовала, но по описанию - классные. Не думала, что гиалуроновоую кислоту уже и в каплях используют. Вот честно)
Да, классные капли, беру иногда Систейн. Мне без капель никак, я ношу ночные линзы.
эффективные капли. я про такие и не знала, хотя порой они так необходимы
У меня супругу эти капли назначали, работал на пыльном складе и было постоянное чувство песка в глазах, очень хорошо помогли.
Про мейбомиевы железы не знала, вы мне прямо Америку открыли. спасибо! Сама ношу линзы, и пару раз замечала на веке появление таких пузырьков. Теперь поняла, что это такое )))
для не сильной засухи эффект может продлиться ещё на бОльший срок значит)) это хорошо)
Ещё 16 комментариев