Опубликовано 18 Декабрь, 2016 - 20:45

Доброго времени суток всем заглянувшим! Хотела бы поделиться с Вами своим опытом использования сего чудесного средства.

Немного предыстории. Примерно около года назад у меня стали очень сильно выпадать волосы. Даже сверх сильно, они покидали мою голову с катастрофической скоростью. Предпосылок к этому происшествию особо не было (я имею ввиду стрессов, болезней, родов и т.д.). Сначала я пыталась использовать всяческие масла и маски с перцем и горчицей. Эффекта ноль. Вот такой результат:

Решила я прибегнуть к помощи витаминов. Об этом отзыв можно посмотреть тут.

По происшествии трех месяцев после окончания приема витамин, все вернулось на круги своя. Я пришла к изначальному результату. Выпадение возобновилось.

Вот тут и решила я прибегнуть к тяжелой артиллерии. Сразу оговорюсь, к трихологу не обращалась (по причине того, что его в моем городе просто нет), ограничилась сдачей кровь на гормоны и прочие анализы, которые в свою очередь показали отличный результат. Однако ситуация на моей голове все усугублялась.

И вот появился он))))

Не буду выкладывать инструкцию, ее можно без проблем найти в интернете. Цена покупки составила 998 рублей. Одного флакона хватает ровно на месяц использования средства. При этом делаю я все поинструции: 7 пшиков 2 раза в день. Брызгаю в разные места, начинаю от пробора.

Побочных эффектов у меня не возникло: никакой перхоти и зуда головы, никаких головокружений и т.д. Единственное что могу сказать, это волосы загрязняются гораздо быстрее. Мыть голову приходится 1 раз в 2 дня.

Через неделю непрерывного использования средства выпадение прекратилось. А еще через 2 недели волосы стали сыпаться снова (но об этом было сказано в аннотации) поэтому я спокойно подождала еще недельку и выпадение прекратилось совсем.

Особо быстрого роста волос я также не заметила, о чем можно судить по фото, здесь результат за три месяца.

А вот так у меня выпадают волосы теперь.

Для меня это результат!!! Просто результатище!!!! Сказать что я довольна - ничего не сказать!

Я конечно понимаю что теперь придется пользоваться средством все время, но меня это не останавливает, лучше так, чем остаться совсем лысой. После 6 месяцев планирую сделать перерыв. О своих результатах отпишусь, дополнив отзыв.

Спрей я однозначно рекомендую к использованию, но это лично мой опыт и решать конечно Вам.

Спасибо что дочитали отзыв до конца, удачи Вам и красивых волос!!!

РЕШИЛА ДОПОЛНИТЬ ОТЗЫВ:

Пользуюсь данным чудо средством уже 8 месяцев.

Никакой перхоти и зуда головы по прежнему нет. Выпадение на прежнем уровне, максимум волосинок 10 в день.

Однако через 6 месяцев я заметила, что волосы стали реально быстрее расти.

За 1,5 месяца на 3 см. Для меня это результатище!!!!

Достоинства
  • +удобный в применении
  • 100 % помогает
  • Волосы перестают выпадать
Недостатки
  • Дорогой
Таня2203рекомендует
22.01.2017
Действительно, результатище!
А применяли 5% 2 раза в день?
И сильное выпадение на ней у вас длилось всего неделю, правильно поняла?
22.01.2017
Да, именно ток. Сильное выпадение было всего неделю. Потом как-то быстренько прошло. Чудесное средство. Попробуйте!
18.05.2018
Вы так и пользуетесь средством? Не отменяли?
08.11.2023
Как ваши волосы сейчас? Всё еще пользуетесь миноксом?