Опубликовано 27 Январь, 2018 - 13:06

108 гривен.

Всем привет!Сегодня я хочу оставить отзыв про замечательный кондиционер для аквариума - Tetra AquaSafe .

Начнем его оценивать:

Где купить:

Продается этот кондиционер в спец. магазинах для рыбок или в крупных зоомагазинах( где есть аквариумы)Стоит он 108 гривен. Еще к нему был подарок - 15 мл. кондиционера EasyBalance.

Объем есть разный :

• 50мл
  • 100мл
  • 250мл
  • 500мл

Для чего предназначен:

AquaSafe связывает тяжелые металлы, полностью нейтрализует хлор и создает окружающую среду, максимально приближенную к природным условиям обитания рыб. Коллоидный раствор серебра защищает слизистые оболочки рыб, а магний и витамин В1 уменьшают стрессовый эффект.

Дозировка AquaSafe:
5 мл на 10 литров.
Способ применения:
Применять при запуске аквариума и при каждой подмене воды.
Полезные советы:
Кондиционер идеален для применения вместе с раствором TetraVital.

После покупки мы принесли кондиционер домой.Как раз нужно было менять воду в аквариуме.Отсадив рыбок и помыв все содержимое аквариума мы добавили 5 мл на 10 литров нашего аквариума

.Жидкость синего цвета.Сразу же она растворилась в водичке.Через 10 минут мы пересадили рыбок. )Им очень понравилось!Они осматривались , плавали - сразу видно, что рыбкам комфортно!

По моим наблюдениям вода стала мягче, да и качество улучшилось.Живое растение стало намного активнее выделять кислород.

Итог:

Эта вещь - незаменима!Я настоятельно рекомендую купить вам данное средство!Вода сейчас из крана некачественная , и может занести в аквариум гадость. Мало того, что Tetra AquaSafe нейтрализует вредные вещества, так еще и защищает жабры , и обогащает витаминами рыбку.С этим средством можно не отстаивать воду!

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!Всем спасибо за внимание - пока-пока!

Мой отзыв о - Мотыль замороженный Aguaria.

Мой отзыв о - Гаммарус

Мой отзыв о -Tetra Betta гранулы

Достоинства
  • Защищает рыбок от болезней
  • Легкое применение
  • Оправдывает своё назначение
  • Отлично очищает воду
Very cherry.рекомендует
10.04.2018
согласна с вами-нужная вещь для аквариумиста.тоже такой пользуемся
10.04.2018
Мне она тоже очень нравится 😊
Спасибо за комментарий 😂