Привет, хороший человек !)??
Не могу никак понять, то ли со мной что-то не так, а точнее с моей слоновьей кожей, то ли делаю что-то не правильно, то ли слишком большие возлагаю надежды на уходовые средства!??♀️
Естественно, не могла остаться в стороне и попробовать, что же такое пилинг-диски и какой от них можно ожидать результат.??♀️
Упаковка:
Удобная и компактная баночка с закрывающейся крышкой. Внутри нее 35 дисков, пропитанных, так скажем, целебным раствором.
Даже хочется сразу обратить внимание на щедрое количество жидкости в этой баночке. Когда дисков внутри осталось около парочки, жижи еще высотой около 2х сантиметров.А во время применения я даже иногда отжимала немного диск, чтобы все это добро обильно не стекало по лицу.
Под крышкой имеет защитную мембрану, но отрывается они уж слишком просто. Изначально хотела открыть ее на половину, чтобы влага из баночки не испарялась, но у меня этого не вышла, да и надобности в этом не оказалось, все и так герметично закрывается.
Русифицированная наклейка находится на самой банке, а не как обычно ее любят клеить на защитную пленку сверху, так что можно периодически перечитывать обещания производителя и мечтать о обновленной и здоровой коже.
Пилинг-диски желтенького цвета, с непонятным запахом, но он совершенно не навязчивый. Подсознательно хочется верить что пахнет все лимончиком. ?
Использование:
У диска поверхности разные: одна рифленая, а вторая гладенькая.
Все просто до невозможности.
Необходимые ингредиенты:
- чистые руки;
- предварительно очищенное лицо тоником/мылом/пенкой/чем угодно чем ты умываешься;
- один пилинг-диск.
Сначала одной стороной нужно протереть лицо, той что рифленая, а потом обратной гладкой стороной.
И вуаля, на этом весь процесс заканчивается.
Между протиранием разными сторонами диска я выдерживаю небольшую паузу, не больше 30 секунд. Не знаю зачем так делаю, но мне почему-то хочется, может лишь для того чтобы часть средства успела впитаться в кожу.
Как я для себя успела уяснить за все время использования, степень нажатия диска на лицо совершенно не имеет значения, но все же сильно втирать не нужно. Как минимум можно повредить нежную и кожу, а как максимум толка от этого не прибавляется.
В инструкции к применению ничего не сказано о том, как часто надо пользоваться этими дисками. Если отталкиваться от того, что это пилинг, а ты его не делаешь чаще, чем 2-3 раза в неделю, значит и для дисков должен быть такой же распорядок.
Признаюсь сразу, я использовала их 5 дней в неделю, учитывая мое количество несовершенств, я рассчитывала на скорейшее исправление моей загубленной ситуации с кожей.
Но это никак не повлияло на результат.
Результат:
Так вот результата никого не было. Для меня. К сожалению.
А чего вообще можно ожидать от этих дисков:
?обновление кожи;
?отшелушивание;
?стимуляция регенерации кожи;
?повышение упругости и эластичности;
?очищение пор;
?снятие воспалений;
?предотвращение появления новых кожных гадостей.
Ну прочие приятности, которые мне только снятся во сне.
Не буду гневные давать рекомендации и бить тебя по рукам, отговаривая от покупки. Попробуй, может именно у тебя раскроется весь этот букет достоинств и эти диски станут незаменимы в твоем уходе. ??♀️