Где - то года 2 назад я увлеклась корейским уход и параллельно кислотами. Хочу рассказать о пилинг-дисках с кислотами и витаминам от бренда A'PIEU VITAMIN AC PAD.
От производителя:Пилингующие подушечки на основе AHA + BHA кислот, деликатно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, не вызывая раздражения. Выравнивают текстуру кожи, разглаживают морщинки, а также регулируют выработку кожного сала, эффективно борются с акне и угревой сыпью
Объем: 35 шт.
Стоимость: 569 рублей
Где купить: ИМ Подружка, на прямую с Кореи
Я покупала в 2018 году в ИМ Подружка по акции за 396 рублей (без акции 495 рублей). На данный момент стоимость стала выше, но напрямую с Кореи покупать еще дороже.
Water, Dipropylene Glycol, Glycereth-26, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil , 1,2-Hexanediol, Panthenol, Riboflavin, Ascorbic Acid, Retinol, Biotin, Glutathione, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract , Aloe Barbadensis Leaf Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract, Salicylic Acid, Betaine Salicylate , Glycolic Acid, Sodium Hyaluronate, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil , Arginine, Allantoin, Disodium EDTA, hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate
Упаковка:Пилинг - диски находятся в пластиковой баночке белового цвета. На дне банки наклейка с информацией на корейском языке и дата годности.
На корпусе баночки есть наклейка с информацией на русском языке.
Баночка имеет защитную мембрану, в данном случае это предохраняет не только от посторонних рук, но и от испарения жидкости, которой пропитаны диски.
Диски:Пилинг-диски круглой формы выполнены из нетканого материала. Диски пропитаны жидкостью желтого цвета.
Пилинг - диски имеет две поверхности: рельефную и гладкую.
Сначала протираю кожу рельефной стороной.
Потом гладкой.
Использованный диск:
Аромат:
Пилинг-диски пахнут очень приятно, как по мне похоже на лимонную газировку.
Мой опыт:
Расскажу о своей коже: комбинированная, есть купероз, расширенные поры, черные точки. Кожа возрастная, недавно обратила внимание, что кожа обезвожена. Вот это для меня новое состояние.
Первый раз когда я пробовала пилинг-диски, я их особо не поняла. А в последствии они вообще не хило так кожу подсушили.
Для себя вывела идеальную схему использования: 2- 3 раза в неделю на ночь вместо тоника.
Кожа до:
В процессе:
Диски пропитаны очень хорошо, даже на шею хватает.
Сразу после:
Никакой липкости диски не оставляют, кожа мягкая.
Немного могут щипать кожу, если есть микроранки.
Спустя 2 недели:
Пилинг-диски отлично заживляют (подсушивают) воспаления, выравнивают тон лица. Кожа выглядит сияющий и здоровой. С черными точками ничего не делает. Алергии не вызвали, воспалений не спровоцировали.
Если Вы впервые используете кислоты, то рекомендую пройти тест на сгибе руки. Использовать на ночь и в период неактивного солнца (конец осени/зима). Обязательно использовать санскрин.
Вывод:
Конечно пилинг-диски не полноценная замена кислотному пилингу, но тем не менее это отличное средство, которое разбавит Вашу бьюти-рутину. Диски отлично освежают кожу, подсушивают воспаления. В долгосрочной перспективе отлично выравнивают тон кожи, осветляют пигментые пятна.
Рекомендую!
Аптечный санскринКорейский санскрин
Сыворотка с Iherb с витамином С
Витаминный крем Apieu
Маска с белым вином
Кислотный тоник
Заходите ко мне в профиль часто пишу о корейской косметике, кислотах.