Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:58

Долго я сомневалась стоит ли пробовать эту тушь для ресниц, но в конце концов купила её. Те, кто ей пользовался, разделились на два лагеря – одни её обожают, другие ругают. Да, её есть и за что похвалить, и за что поругать.

• Место покупки: Золотое Яблоко

• 02 синий
  • 03 бирюзовый
  • 04 фиолетовый
  • 05 коричневый

Сначала я хотела взять фиолетовую, но потом подумала и поняла, что попользуюсь ей пару раз и закину подальше. Так как всё-таки в плане туши для ресниц я придерживаюсь классики, а именно чёрного цвета.

Упаковка.

Симпатичный глянцевый тюбик, ничего особенного.

Щёточка.

Силиконовая и достаточно узкая с небольшими щетинками. Я ничего не имею против силиконовых щёточек, но то, что щетинки такие маленькие, меня немного смущало. В итоге могу сказать, что такой щёточкой мне пользоваться удобно и нет никаких проблем с нанесением туши на ресницы.

Оттенок.

01 чёрный – это действительно насыщенный чёрный цвет, всё как я люблю.

Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и ярких, ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret – еще больше объема и восхитительный изгиб! Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Улучшенная текстура туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ. Влагостойкая. Без отдушек.

Как же мне нравится, когда восторги производителя по поводу своего товара совпадают с моими восторгами 😂 Я не пробовала классическую тушь Cabaret, но по поводу Cabaret Premier могу сказать, что:

• Мне нравится текстура туши и то, что она набирается на кисточку без излишков.
  • Она не слишком жидкая, но при нанесении может склеивать ресницы. Эта проблема решается более тщательным расчёсыванием и прокрашиванием ресниц.
  • Придаёт заметный объём ресницам. Я не люблю так называемый «естественный» эффект на ресницах, я хочу, чтобы они были заметными и с этой тушью они такими становятся. Но, опять же, никаких паучьих лапок она вам не сделает.
  • Никаких комочков на ресницах.
  • Мне очень нравится как она подкручивает ресницы. Вот что действительно отличает её от множества других тушей.
  • Она достаточно быстро засыхает после нанесения. Я крашу ресницы всегда в два слоя, поэтому сначала крашу один глаз сразу в два слоя, потом второй. Иначе можно пропустить нужный момент для нанесения второго слоя и тогда тушь ляжет некрасиво.
  • Из-за того, что она подкручивает и практически сразу же засыхает, ресницы фиксируются и изгиб держится весь день.

Вот так мои ресницы выглядят без туши.

А вот так с тушью Cabaret Premier.

Это были мои восторги. Но у туши есть один неприятный минус – она осыпается. Если бы не этот факт, то она прямиком попала бы в список моих любимых тушей. Но нет, у неё не получилось. Причём она осыпается с первого применения. Тем не менее, эту тушь я использовала до конца (то есть до того момента, когда она засохла), так как осыпание не самое сильное (бывало и хуже у других тушей), просто приходится в течение дня убирать осыпавшиеся частички. Кстати, засохла она через месяц.

Сложно решить какую оценку ей поставить, ведь она действительно обладает свойствами, которые я жду от объёмной туши для ресниц. Но я не куплю повторно тушь, если знаю, что она осыпается. Видимо, она это делает не на всех, так что рекомендовать её, тем не менее, буду. Может быть именно вам она подойдёт. Поставила бы ей 3,5 звезды, если бы это было возможно. Но раз уж надо округлять, то пусть будет 4 звезды, потому что во всем остальном она мне понравилась.

late_decemberрекомендует
23.02.2019
Тоже осыпается. Причем, меня это сильно удивило, т.к. до этого пользовалась исключительно Мейбеллиновскими и Лореалевскими тушами, иногда Орифлеймовсими и Эйвонскими. В основном, самыми дешевыми. И ни одна из них не осыпалась. А тут осыпается. Прямо руби роуз из детства.
23.02.2019
Эффект на ресничках мне нравится
24.02.2019
Все-таки тушь не для всех, на моих ресницах совсем не такой эффект!
01.03.2019
Эффект очень даже!