Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 18:52
Вау! Наконец-то замечательная крышка, которая крепко держится
Достоинства
- Качественная чистая вода
- Компактный
- Не занимает много места
- Удобен в использовании
- Хорошо очищает воду
Недостатки
- Желательно вовремя менять картридж
Lilikaрекомендует
Раньше я тоже им пользовалась.Сейчас хожу на колонку набираю.У нас отличную скважину нашли недалеко от дома.
А у нас фильтр Барьер - полностью устраивает. Из-под крана воду категорически не пьем.
Мне кажется, что почти все знают эту фирму - Аквафор. У меня два таких кувшина, тоже очень довольна! Очень выручают 😊
пользовались - потом надоело - перешли на покупную воду http://irecommend.ru/content/voda-eto-zhizn-1
У нас был раньше подобный фильтр, но объём для показался маловат, сейчас у нас встроенный фильтр "Атолл" с трёхступенчатой очисткой.
У нас дома три кувшина аквафор премиум =))) Два на кухне стоит, один в спальне))
Нравится марка
Нравится марка
А мы "Барьером" пока пользуемся. Знаю, что "Аквафор" многие хвалят, хотелось бы попробовать и такой фильтр. 😊
А как часто вы меняете фильтры в кувшине, у нас сейчас с этим как раз проблема, фильтры перестают пропускать воду дней через десять после смены, вот я и думаю, то ли вода такая грязная, то ли специально они такие фильтры выпускают, чтобы почаще их меняли.
Больше 20 лет пользуемся фильтром Барьер. Мне нравится. Тоже прошли большой путь от громоздких до компактных кувшинов.