Опубликовано 17 Май, 2016 - 11:29

Здравствуйте!

Продолжаю тематику ухода за домом, расскажу о средстве для мытья посуды от отечественной марки БиоМио.

Средство продается в красивой пластиковой бутылке с яркой, привлекательной этикеткой.

Упаковка и правда выглядит очень достойно! Гораздо привлекательнее всяких Фэири, Сорти и т.д.

У меня средство с вербеной и хлопком, которое подходит не только для обычной посуды, но также и для детской.

На обороте полно информации о средстве:

А также описание производителя и т.п:У средства достаточно тугой носик - я открываю его один раз, после держу открытым - ногти дороже:Средство для мытья представляет из себя прозрачный гель, средней густоты.

Аромат очень приятный! Нежный, сладковато-травяной. Пахнет умеренно, приятно, на посуде и руках почти не остается.

Эффективность:

Я использую средство для бытового мытья посуды. Наливаю где-то пол чайной ложки на губку, вспениваю и приступаю к мытью.

В процессе использования получается достаточно пены, она мягкая, легка, не назойливая. Аромат разносится очень легкий, практически не ощутимый.

Т.к посуду мою под открытым краном, "одной мочалки"(с одним нанесением средства) мне хватает где-то на 5 тарелок + 5 столовых приборов.

Тарелки, кружки, кастрюли и сковороды отлично отмываются. Жирная пленка смывается легко, особенно под теплой водой.

Мне нравится, что средство не оставляет налета ни на посуде, ни на руках. Также, заметила, что моющее не сушит кожу рук(да, да, я не использую перчаток).

ВЫВОД: Марка БиоМио меня приятно удивила. Средство прекрасно отмывает посуду, не оставляет налета и не сушит кожу. Аромат приятный, не типичный, очень легкий.

К тому же. у средства вполне экономный расход и средняя цена(150 рублей на оф.сайте)

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
17.05.2016
Я тоже хочу, чтобы на кухне рядом с раковиной стояла такая симпатичная бутылочка моющего средства 😇
17.05.2016
Не видела данное средство!
17.05.2016
У меня сейчас тоже средство для мытья посуды от BioMio, только с эфирным маслом мандарина и экстрактом хлопка) 😉
17.05.2016
в сп такие видела. Надо заказывать, если хорошее
17.05.2016
я перешла недавно на безопасные средства для посуды, очень рада я и кожа моих ручек 😊
Какая красивая бутылочка, но главное же,
что средство натуральное 😊 .
17.05.2016
какое красивое! и универсальность радует
17.05.2016
Блин, хочу это средство. В доме двое детей, давно пора купить что-то более безопасное для посуды
Какое милое оформление бутылочки 👑
17.05.2016
Давно хочу такое средство попробовать! Алена, как оно ведет себя в холодной воде?
17.05.2016
Оформление вообще классное у этого средства)
тоже хочу попробовать
стоит попробовать такое средство
17.05.2016
Алена, видела такое в продаже! Судя по отзыву, средство работает! Хорошее и эффективное - а что еще надо? Хотела бы такое попробовать! 😉
17.05.2016
С маслом вербены это вообще круто, захотелось попробовать средство.)
17.05.2016
Отличное средство! Экологичность сейчас очень важна.
17.05.2016
Такое экологичное, просто манит купить.
Какое хорошее средство!учту!
17.05.2016
Оформление очень милое и цена приятная)
18.05.2016
Не знакома с этим средством)красиво оформлена бутылочка)
19.05.2016
Спасибо за комментарии и внимание к отзыву!