Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 06:18

Мои брови наконец-то достаточно отрасли после долгих щипаний шириной в нить! Но вместе с этим появилась маленькая проблема, на которую поначалу я не обращала внимания...

...пока в один прекрасный день не увидела в зеркале нечто подобное (не обращайте внимания на кожу):

Это фото сделано с утра. Но оно примерно передаёт состояние моих бровей после ветра.:-)

В магазине декоративной косметики я наткнулась на маленький прозрачный флакон с кистью в форме туши - гель для бровей и ресниц Арт-Визаж. Приобрела незамедлительно, поскольку цена довольно демократичная - 87 рублей.

Я пробовала наносить гель как на тени для бровей, так и без них. Результат с тенями, конечно, впечатляет больше - так я обычно и хожу - но и без них брови выглядят вполне аккуратно. Смотрим результат:Фиксация для меня достаточная. В часах я не подсчитывала, но домой я возвращаюсь с бровями "в первозданном виде". 😊 Особенно мне понравилось то, что гель, в отличие от воска, выполняет на "ура" те же функции и при этом на бровях незаметен совершенно, он не даёт ни лишнего блеска, ни ощущения стянутости.

На следующем фото брови оттенены (отзыв на тени для бровей, использованные в этом случае) и зафиксированы гелем:

Результатом от использования я удовлетворена на все 100%, засим рекомендую гель к покупке.:-)

Достоинства
  • Выполняет то, что обещает
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Низкая цена
Agata_37рекомендует
19.09.2015
Отлично фиксирует
Увас очень аккуратные реснички
19.09.2015
Ах, если бы 😞 На фото они завиты и нанесена тушь. 😊 Но спасибо, значит, натурально вышло)