Опубликовано 17 Январь, 2017 - 12:23

Целлюлит - неприятная проблема с которой сталкиваются многие женщины во всем мире. Как таковой, ярко выраженной проблемы у меня не было, но хотелось, чтобы кожа на ягодицах и бедрах была более упругой, потому для решения косметической проблемы было выбрано средство фирмы Витекс. Антицеллюлитный крем стоил абсолютно недорого, а купить его можно в любом магазине косметики.

У крема специфический запах, не скажу, что неприятный, но своеобразный. Решила испробовать его сразу после покупки, во время очередного похода в баню и результат не заставил себя очень долго ждать.

Отличный состав активных веществ обещал выровнять текстуру кожи и сделать ее более упругой и гладкой после регулярного применения в короткие сроки.

После 2 недель применения крема вместе со скрабом через день, кожа действительно стала более упругой и мягкой. Скажу, что крем я не только втирала массажными движениями, но и использовала для обертываний обычной пищевой пленкой 2 раза в неделю по 15 минут. Если у вас нежная и чувствительная кожа, обязательно попробуйте его на менее чувствительном участке кожи, так как может появится аллергия, зуд или ощущения жжения. При первом применении у меня на коже появилось покраснение, которое через несколько часов прошло, но я связываю это с очень интенсивными движениями при нанесении его на бедра и ягодицы.

Через месяц применения стали хорошо видны результаты, я бы и дальше продолжала пользоваться, если бы не узнала что жду малыша. Потому от крема пришлось отказаться После рождения малыша обязательно вернусь к применению моего любимого средства.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Очень экономичен
  • Содержит кофеин
  • Эффективный
Недостатки
  • Может вызвать аллергическую реакцию
Happy-meрекомендует