===Всем привет!===
Сегодня я хочу рассказать о моем опыте игры в Лотереи, а точнее в Русское лото .
=== Начну с истории ===
Первый раз я купила лотерейный билет 10 лет назад. У меня был хороший день, на улице весна и моя душа пела. В те времена билет стоил 60р.
Удивительно, но я с первого раза сразу выиграла 120р! Конечно, после такой удачи мне захотелось купить билет снова.
Через некоторое время у меня был неудачный день... Все вокруг не ладилось и настроение было отвратительное. По пути домой увидела киоск с билетами и решила " Может хоть в лотерею повезет...". Я купила билет. В этот раз я ничего не выиграла.
В итоге я потратила на билеты 120р и столько же выиграла. С тех пор я ни разу играла, но сделала для себя "вывод" : покупать билет надо в удачный день...
=== Сегодняшний день ===
***ЦЕЛЬ:
Сейчас мне не хватает определенной суммы денег на одно дело и мне негде их взять.. Долго думала , какие у меня есть источники дохода и задумалась о лотерее..
При этом на сегодня я уже точно знаю ,что действительно у всех есть определенные хорошие/ плохие дни. Есть дни, когда везёт в работе (к примеру, мне внезапно начинают назвать все заказчики). Или дни продаж, тогда мне внезапно начинают звонить по моим объявлениям на авито и т.д. И я это реально почувствовала и осознала, когда вышла в декрет и моя жизнь превратилась в "день сурка". Раньше мой день был переполнен событиям и у меня не было времени над этим размышлять, зато сейчас я вижу эти "особенные" дни и уже чувствую чем завершится этот и другой день. Вы можете в это верить или не верить, но это действительно также)))
В общем, что бы выиграть нужно дождаться своего "счастливого дня" и купить заветный билет.
***ПОКУПКА:
Я начала ждать "счастливого дня" ....Я ждала 3 месяца и дождалась. В этот день мне сразу несколько раз случайно повезло и я поняла, что это тот самый день. Тем более в этот день мне как раз попался ларек с билетами. Я 10 лет не играла и не покупала билеты, поэтому я даже их стоимость не знала...
Спросила к бабушки- продавца какие у нее есть билеты в наличии и она мне на удивление показала всего 3 билета и сказал , что это последнее и больше нет. Мне это показалось странным, у нас что такой спос на лотереи?!
Ну ладно, мне в голову пришло взять билет с цифрой 30. Я посмотрела и не увидела цифры "30", но зато на верхнем билете увидела 36 и 90. Взяла, раз он верхний, значит о меня ждет. Я же просто обязаны выиграть!👌
Цена билета 150р. Опять удивило, что нет оплаты по карте..а только наличными . Кроме того , бабушка не дала чек, а я этого сразу и не поняла. Опять подозрительно...
Бабушка сказала, что тираж будет завтра 11 числа в воскресенье)))
Я купила билет и счастливая пошла домой , потому что я точно должна выиграть))) Пока шла до метро, то увидел на билете свою заветную цифру 30! И ещё больше убедилась в победе!
День прошёл и я вечером достала билет и начала его изучать и какого же было мое удивление, когда я нашла надпись о том, что и розыгрыш был сегодня, в субботу 10 числа!
***ОБМАН:
Я была в шоке и поняла, что бабушка меня обманула...😭 Чек не дала, взяла оплату наличкой... Эх, подсунула мне старые билеты без выигрыша. Ну зачем я ей сказала, что 10 лет не играла. Наверное я не первая такая " глупышка". В общем я была очень расстроена и начала придумывать план как отомстить бабусе...😤 Она украла у меня не только 150р, но и надежду!!!!
Мне было очень обидно и стыдно, я никому из родных не сказала про этот билет и пыталась забыть этот "позор"...
***ВЫИГРЫШ:
Прошло пару дней , обида утихла и я простила эту бабушку ( наверное эти деньги ей нужны больше, чем мне)... Я всё-таки решила проверить билет, вдруг бабуся его не проверила и там есть выигрыш. Я зашла на сайт и поняла, что не смотря на то, что розыгрыш на билете указан в субботу 10 числа, по телевизору это показывают в воскресенье 11 числа. Бабушка меня не обманула!
[текст удалён модератором сайта]
Ладно, проверить выигрыш легко, я разобралась сразу. Ввела дату розыгрыша ( всё-таки бабушка не обманула и розыгрыш был в воскресенье), потом номер билета.
И о чудо!!! Я выиграла!!! Аж целых 173р!!!
Потом решила проверить билеты ДО и После меня, представляете они без выигрыша. А значит, мне реально повезло)
Я с неуверенностью и опаской пошла на почту зп выигрышем и мне его выдали)) Правда радости у меня после всех " переживаний" было не так много, как хотелось.
На почте предложили взять выигрыш билетом, но я этого делать не стала, так как опять буду ждать мой " счастливый день". Вот мои денежки)
Кстати, на билете указано, что призовой фонд составляет 50% от выручки с продаж. Я об этом ранее тоже не знала
=== Мое мнение о лотерее? ===
+ Даёт надежду "на чудо"
+ Оказывается, что сейчас можно купить билет через интернет ( хочу попробовать)
+ Реально можно выиграть
+ Надо брать чек
+ Перед покупкой внимательно смотреть дату разыгрыша
[текст удалён модератором сайта]
- С выигрыша более 15000 р. нужно платить НДС ( указано на сайте)
- Выигрывают далеко не все билеты
Если хотите выиграть, то не покупайте билеты каждый день, а просто дождитесь своего "счастливого дня"))))
Буду ли я снова играть? ДА!
Но только в мой " удачный день"😁
=== Всем удачи, ваш воробей 🐦
МОЙ ЗАРАБОТОК на ОТЗЫВАХ .Сколько я заработала за 1 год??? Считаем мой ДЕНЕЖКИ $$$
МОЙ ЗАРАБОТОК на ТОЛОКЕ: Как я заработала 100$ за 10 дней?
МОЙ ЗАРАБОТОК на ДЗЕН :Сколько реально платить ДЗЕН за 1 просмотр?! Мой "метод" Монетизации, по опыту 3х моих каналов.