Первое, что нужно сделать- зарегистрироваться на сайте WebMoney ( лучше, через номер телефона). Я регистрировалась в WebMoney Mini, который предназначен для вывода небольшой суммы денег -на мой взгляд, самая лучшая система, так не требует скачивания никаких программ и ключей доступа, в отличие от WebMoney Keeper Classic.
Создавать кошельки, можно сразу несколько, например, в рублях, гривнах, долларах.
Сразу, конечно же, мне показалось все очень запутано, но следуя инструкциям, я все-таки, создала кошелечек. Также нужно пройти аттестацию в системе, так сказать, для подтверждения своей личности, т.е указать свои паспортные данные ( просто формальность). Получаешь аттестат, всего за несколько минут!
При регистрации обязательно нужно указывать все достоверные о себе данные, иначе, вы не сможете выводить ваши денежки на пластиковую карточку.
Я создавала свой кошелек, честно признаюсь, где-то дня 3. Читала много отзывов и следовала указаниям. На самом-то деле, не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Нужно вникать и разбираться!!!
В WebMoney Mini выбираем пункт Создать и выбираем необходимую валюту для вашего кошелечка.
При выводе средств, к примеру с сайта Айрекомменд, указываем номер вашего кошелечка. Согласно временным условиям сайта, денежки, непременно будут у вас в кошелечке!
И не забывайте пароль от вашего кошелька!!!
Итак, куда можно потратить свои честно заработанные денежки:
- Оплатить интернет, мобильную связь, коммунальные услуги, телевидение
- товары в интернет-магазинах
- вывести денежки через Укрпочту (для Украины)
-оплатить кредиты
- приобрести купоны и скидки
Весь перечень услуг вы можете найти на официальном сайте Вебмани, выбрав пункт- оплатить.
Также я нашла не слишком дорогие магазины, принимающие оплату вебмани в Украине:
1. Экосемья -интернет-магазин косметики и др. полезных товаров
2. Всем известный - Алиэкспресс
3. Обвал Цен - спортивный интернет- магазин
4. Модна Каста - магазин одежды, обуви, аксессуаров и пр.
5. [ссылка] - магазин итальянского белья
6. Сокол интернет-магазин бытовой техники
7. [ссылка] - детский магазин
8. Сказка - детский магазин игрушек
9. [ссылка]
10. Эйвон, Орифлейм
11. Сталекс - магазин маникюрных принадлежностей
12. Parfumag - интернет-магазин оригинальной парфюмерии
Надеюсь, мой отзыв пригодится!