Опубликовано 17 Июль, 2014 - 23:52

Первое, что нужно сделать- зарегистрироваться на сайте WebMoney ( лучше, через номер телефона). Я регистрировалась в WebMoney Mini, который предназначен для вывода небольшой суммы денег -на мой взгляд, самая лучшая система, так не требует скачивания никаких программ и ключей доступа, в отличие от WebMoney Keeper Classic.

Создавать кошельки, можно сразу несколько, например, в рублях, гривнах, долларах.

Сразу, конечно же, мне показалось все очень запутано, но следуя инструкциям, я все-таки, создала кошелечек. Также нужно пройти аттестацию в системе, так сказать, для подтверждения своей личности, т.е указать свои паспортные данные ( просто формальность). Получаешь аттестат, всего за несколько минут!

При регистрации обязательно нужно указывать все достоверные о себе данные, иначе, вы не сможете выводить ваши денежки на пластиковую карточку.

Я создавала свой кошелек, честно признаюсь, где-то дня 3. Читала много отзывов и следовала указаниям. На самом-то деле, не все так сложно, как кажется на первый взгляд. Нужно вникать и разбираться!!!

В WebMoney Mini выбираем пункт Создать и выбираем необходимую валюту для вашего кошелечка.

При выводе средств, к примеру с сайта Айрекомменд, указываем номер вашего кошелечка. Согласно временным условиям сайта, денежки, непременно будут у вас в кошелечке!

И не забывайте пароль от вашего кошелька!!!

Итак, куда можно потратить свои честно заработанные денежки:

- Оплатить интернет, мобильную связь, коммунальные услуги, телевидение

- товары в интернет-магазинах

- вывести денежки через Укрпочту (для Украины)

-оплатить кредиты

- приобрести купоны и скидки

Весь перечень услуг вы можете найти на официальном сайте Вебмани, выбрав пункт- оплатить.

Также я нашла не слишком дорогие магазины, принимающие оплату вебмани в Украине:

1. Экосемья -интернет-магазин косметики и др. полезных товаров

2. Всем известный - Алиэкспресс

3. Обвал Цен - спортивный интернет- магазин

4. Модна Каста - магазин одежды, обуви, аксессуаров и пр.

5. [ссылка] - магазин итальянского белья

6. Сокол интернет-магазин бытовой техники

7. [ссылка] - детский магазин

8. Сказка - детский магазин игрушек

9. [ссылка]

10. Эйвон, Орифлейм

11. Сталекс - магазин маникюрных принадлежностей

12. Parfumag - интернет-магазин оригинальной парфюмерии

Надеюсь, мой отзыв пригодится!

Достоинства
  • Быстро
  • Легко оплатить мобильный и интернет
  • Легко оплатить связь
  • Можно платить в Интернете
  • Моментальный перевод денег
  • На русском языке
  • Надежно
  • Работает с большинством платящих сайтов
Недостатки
  • Запутанно
malinkaroseрекомендует
полезная инфа особенно список магазинов 😊