Опубликовано 12 Март, 2020 - 15:39

250 руб

Так как я люблю погонять чаи, то постоянно беру себе на пробу разные новинки. На этот раз заглянула в магазин ВкусВилл, чтобы купить там молоко, творожки (они там оч вкусные) и наткнулась на этот зеленый чай под их маркой.

Взяла зеленый чай с цветками жасмина.

Пакетик, весом 50 гр обошелся мне в 250 рублей. Вполне приемлемая цена.

Упаковка добротная. Присутствует защита от вскрытия, сначала на пакете нужно оторвать верхнюю часть по насечке или срезать ножницами, а потом уже пользоваться. Крафтовый дойпак с устойчивым донышком, что позволяет упаковке находится в вертикальном положении, удобная зип застежка, которая без труда позволяет открыть и закрыть пакет сколько угодно раз. Внутри пакет фольгирован, защита от случайного попадания влаги обеспечена.

Полная информация о продукте указана на упаковке.

Состав чая предельно прост, он состоит из зеленого китайского чая и цветочков жасмина. Без добавления ароматизаторов.

Вот какую информацию по продукту и завариваю нам оставил производитель на упаковке:

Чай темно-зеленого цвета, множество нарезанных листочков зеленого чая, присутствуют в небольшом количестве черешки, это конечно лишнее, за что снижу на одну звездочку общую оценку.

Красоту и вкус жасмина чаю придают сушеные цветочки жасмина. На фото эти белые бутончики можно увидеть.

Завариваю кипятком, пять минуток настаиваю и пью.

Настой светло-зеленого оттенка с желтинкой. Выдерживает два пролива.

Аромат жасмина очень нежный, ощущается как в пакете, так и в заваренном виде. Во вкусе жасмин тоже присутствует, не лидирует, но отлично дополняет сам зеленый чай- идеальное сочетание.

Что особенно для меня важно-это отсутствие горечи, чай нежный, "женский", успокаивающий, идеален в вечернее время.

Определенно рекомендую к покупке.

Идея FIXрекомендует
12.03.2020
Я себе подобный чай привозила из Таиланда, тоже зелёный с цветочками жасмина. Очень приятное сочетание!